82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)식당에서 담배피는 외국인

에휴 조회수 : 2,576

여러명이 피면 안된다 말렸는데

아랑곳 하지 않고 전자담배 피는 

중국인이랍니다

저런건 경찰 못 부르나요?

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8869536

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:29 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠

• 2. 어휴
    '24.7.14 10:40 PM (119.149.xxx.79)

저도 경복궁에서 담배피면서 통화하는 중귝인 봤는데 어디 신고도 못하고...부끄러웠지만 화는 무지났었어요

• 3.
    '24.7.14 11:59 PM (1.225.xxx.212) - 삭제된댓글

나가라고 말해야죠

• 4. 행복한삶
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

• 5. 조선족들
    '24.7.15 6:39 AM (220.122.xxx.137)

짱깨가 짱깨했네요.
    저러니 짱깨 소리 듣는 거죠222222

중국인 조선족들 때문에 공중도덕이 엉망진창 됐어요.
    대로가에서 똥을 눠요.
    우리나라 사람들은 절대 안 하는 행동들을 마구해요.
    외국인이 보면 우리나라 수준 말하겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621213 치질있으신 분만 봐주세요 그거 19:40:40 1
1621212 日 순사 향해 물총쏘기 기획한 서대문구, ‘반일 조장’ 논란에 .. .. 19:40:33 4
1621211 왜 술을 마시면 사물이 더 선명하게 보일까요 3 .. 19:36:40 88
1621210 강릉분들, 날씨어때요? 강릉 19:33:18 64
1621209 광복절 0시에 기미가요 편성회의가 참 궁금해지네요 2 나무 19:32:36 125
1621208 광복회 빠졌다고 ‘반쪽 경축식’ 아니다는 대통령실 5 ㅇㅇㅇ 19:30:34 225
1621207 학교안가는 아들 2학기부터 간다는데 믿어줘야할까요? 2 궁금이 19:28:14 271
1621206 강제동원 표현 있습니까? 이재명 대표의 일침 !!!!! 19:27:28 147
1621205 웃기고 서글픈 여름 휴가 9 50대이상분.. 19:23:47 741
1621204 혼자 사는게 너무 좋긴 하네요. 25 . . . .. 19:19:43 1,561
1621203 이제 방학 끝이네요 1 힘들다 19:19:05 364
1621202 목동에 점잖은 분들 많으시네요. 5 ㅇㅇ 19:18:43 714
1621201 반지안끼다가 간만에 끼니까 답답하네요 5 ㅇㅇ 19:16:50 314
1621200 이번주 일요일 백중 회향인데 미리 다녀와도 되나요? ..... 19:15:26 159
1621199 캥거루족 자녀를 대하는 부모의 태도 1 ... 19:15:01 593
1621198 살이 많이 빠졌는데 약국에서 알부민 추천? 3 미미 19:14:49 470
1621197 광복절이니 맛난거 먹자구요 치킨&.. 19:14:14 106
1621196 이승만 본처 박승선 (1875~1950) 8 역사란 무엇.. 19:13:36 868
1621195 파래김으로 김밥을 싸보니 1 ... 19:12:04 702
1621194 일상생활배상책임 보험 어떻게 들어야하나요 2 도움 19:11:33 156
1621193 시드니 어학연수 정보 어디서 찾아야 할까요? 1 .. 19:08:00 142
1621192 하루에 햇반 4개 먹으면 많이 먹은건가요? 12 하루 19:06:47 753
1621191 이재명 경기도 화폐’ 운용사, 경영진 비위 의혹 압수수색 13 음음 19:03:30 532
1621190 왜 이렇게까지 못 끌어내리는건가요? 8 .... 19:03:01 748
1621189 만료권 여권 18:58:52 75