82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 트럼프 총격때 이상했던게

ㅇㅇ 조회수 : 5,793

대부분의 청중들은 총격이 일어난걸 모른거 같네요.

총소리가 났는데 총소리라고 생각을 안한건지.

트럼프가 몸을 숙이자 트럼프 주변의 청중들이 따라서 몸을 낮추기는 했는데 뒤쪽에 앉은 사람들은 그냥 가만히 있는 사람들이 많았고 아무도 자리를 뜨지 않고 두리번 거리기만.

연설단 앞쪽 사람들은 더 몰랐던거 같구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:24 PM (218.236.xxx.239)

폭죽 터지는줄 알았대요. 딱 세발만 쏜거같아요.

• 2. .....
    '24.7.14 10:41 PM (118.235.xxx.254)

아.. 폭죽이라니…진짜 다들 그렇게 들었겠네요

• 3. 그냥
    '24.7.14 11:00 PM (70.106.xxx.95)

저도 방송으로 보니 폭죽소리처럼 들리더라구요
    총소리가 따닥 따닥 이렇게 들려요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:06 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 뉴스 클립만 보고 되게 이상하다고 생각했어요. 아무도 나가지 않고 자리 지키고 보고 있고, 경호원들이나 안내요원도 대피시킬 생각을 안하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621602 차 문짝수리 동네공업사 vs 블루핸즈 6 ㅇㅇ 09:31:25 614
1621601 침구를 바꾸었더니 온몸이 가려워요 4 질문 09:28:58 1,649
1621600 9년전에 이재명 작심발언 "작살 내야한다" 9 09:27:13 781
1621599 혹시 개님 알러지약 아포퀠 먹이시는 분 계세요? 귀국견 09:25:41 106
1621598 Z플립 8 ... 09:25:32 705
1621597 코로나 확산하는데 정부는 안이한 대처 41 ㅇㅇ 09:17:37 2,597
1621596 고 이선균배우 “행복의 나라” 개봉 23 ㅇㅇ 09:17:32 1,846
1621595 일상기록 1 이리 09:14:27 415
1621594 피아니스트 김정원 집이 너무 좋네요 5 클래식 09:09:40 3,170
1621593 비타민 D3 복용법 문의드려요. 1 ... 09:08:41 603
1621592 구례뚜벅이 여행 가능할까요 12 뚜벅이 09:03:46 1,370
1621591 광복절에 나비부인을 바이든..아니.. 날린 이유. 6 한국이 그리.. 08:58:36 1,324
1621590 임플란트 한곳 잇몸이 누르면 통증있어요 8 어떡하지 08:58:10 804
1621589 그릭요거트 몸에 좋기만 한가요? 7 08:57:43 1,901
1621588 여름 내내 남편이 집에서 하는 일 32 음.. 08:55:02 5,669
1621587 거래처 소장님이 북유럽여행을 가시는데 31 센스가없는편.. 08:51:46 3,708
1621586 카무트 효소 주로 4 ㅎㅎㅎ 08:50:21 535
1621585 반찬 여름에 최고 맛있는것 31 .. 08:47:40 5,211
1621584 아파트에 매미소리 11 나무 08:44:59 907
1621583 입생로랑 리브로 향수 20년 12월 어떨까요 2 민들레 08:43:46 396
1621582 제가 뛸까요? 5 ㄹㄹ 08:42:50 1,024
1621581 동물등록은 왜 하나요? 2 반려견 08:42:41 809
1621580 나는 이런 데엔 돈 안아낀다 하는 거 25 08:39:43 4,031
1621579 56조 세수펑크,우체국서 2500억 차입 8 .. 08:38:12 1,023
1621578 옛날에는 간통으로 징역 살았나요? 7 .. 08:36:06 1,189