82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 트럼프 총격때 이상했던게

ㅇㅇ 조회수 : 5,790

대부분의 청중들은 총격이 일어난걸 모른거 같네요.

총소리가 났는데 총소리라고 생각을 안한건지.

트럼프가 몸을 숙이자 트럼프 주변의 청중들이 따라서 몸을 낮추기는 했는데 뒤쪽에 앉은 사람들은 그냥 가만히 있는 사람들이 많았고 아무도 자리를 뜨지 않고 두리번 거리기만.

연설단 앞쪽 사람들은 더 몰랐던거 같구요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:24 PM (218.236.xxx.239)

폭죽 터지는줄 알았대요. 딱 세발만 쏜거같아요.

• 2. .....
    '24.7.14 10:41 PM (118.235.xxx.254)

아.. 폭죽이라니…진짜 다들 그렇게 들었겠네요

• 3. 그냥
    '24.7.14 11:00 PM (70.106.xxx.95)

저도 방송으로 보니 폭죽소리처럼 들리더라구요
    총소리가 따닥 따닥 이렇게 들려요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 11:06 PM (180.66.xxx.18) - 삭제된댓글

저도 뉴스 클립만 보고 되게 이상하다고 생각했어요. 아무도 나가지 않고 자리 지키고 보고 있고, 경호원들이나 안내요원도 대피시킬 생각을 안하고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621258 시어머니 그냥 그 땅/집 팔아서 편히 사세요 15 시어머니 05:16:44 4,250
1621257 코로나 한번도 안걸리셨던 분 계실까요 22 hh 04:58:48 2,211
1621256 맛있다고 소문난 사먹는 김치들 (펌) 23 ㅇㅇ 04:57:10 4,667
1621255 하루 더 넘기면 서울 열대야 최장기록이랍니다... 1 ..... 04:45:42 1,398
1621254 날씨가 세상에나 17 와~~ 04:44:50 3,834
1621253 열대야 25일째인 전국기온 2 ㅇㅇ 04:22:29 2,253
1621252 일본지진 위험한데 왜 가는걸까요? 8 . . . .. 04:21:57 1,999
1621251 제로 수박바/스크류바/죠스바 쌉니다 6 ㅇㅇ 03:47:41 875
1621250 호텔에 짐을 너무 오래맡기는것도 글쵸? 9 ..... 03:29:11 1,780
1621249 건국시기 여조보고 놀랐어요. 8 ... 03:26:38 1,721
1621248 군인 교재에 독립영웅 이름 빠짐 2 .. 03:26:25 420
1621247 게시글 신고는 어디에 하나요? 1 궁금 03:25:13 260
1621246 최민식 "파묘가 반일영화면 내가 이순신으로 나왔던 명량.. 8 손석희인터뷰.. 02:24:28 5,335
1621245 로맨스소설 읽다보니까 5 에휴 02:14:40 1,593
1621244 피해없는 피해자 3 Ssbong.. 02:13:00 1,060
1621243 여성용품 호텔 묵는곳에 버리시나요? 6 ..... 02:04:25 2,440
1621242 무제 1 투투 02:03:18 225
1621241 참 한결 같은 대구 34 zzz 01:48:13 3,957
1621240 20대 송혜교모음이라는데 4 01:43:01 2,794
1621239 마녀2 하네요ocn 2 01:22:13 773
1621238 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 12 지하철 01:16:12 2,055
1621237 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 9 영화 00:59:58 905
1621236 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 9 ㅇㅇ 00:58:02 4,139
1621235 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 10 저도 00:40:33 2,182
1621234 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 14 티비 00:37:56 2,474