82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프 뒤에 있던 청중은 즉사했다네요 …

..... 조회수 : 11,637

"트럼프 뒤에 서 있던 청중, 총 맞아 즉사" 목격자 증언

도널드 트럼프 전 미국 대통령의 저격 현장에서 숨진 청중은 머리에 총을 맞아 즉사했다는 증언이 나왔습니다.

13일(현지시간) 미국 NBC뉴스는 미국 공화당 대선 후보인 도널드 트럼프 전 대통령이 펜실베이니아주 버틀러 카운티 유세 도중 총격 사건을 본 목격자 진술을 보도했습니다.

목격자는 트럼프 전 대통령 뒤에 서 있던 청중이 뒤통수에 총을 맞고 즉사했다고 말했습니다.

보도에 따르면 '조셉'이라는 이름의 이 목격자는 자신이 산부인과 의사이고, 자신이 연단 왼편에 있는 관람석에 앉아 있었습니다.

조셉은 '여러 발의 총성'이 울리는 소리 후 한 남성이 머리에 총을 맞고 관람석 바닥에 쓰러지는 것을 봤다고 증언했습니다.

저격범의 위치를 고려했을 때 총구를 떠난 총알이 트럼프 전 대통령으로 향하다가 중간에 피해자의 뒤통수에 맞았고, 피해자는 즉사한 것으로 파악됐습니다.

사망자는 관계자들에 의해 머리에 수건이 씌워져 근처 텐트로 옮겨졌습니다.

피해자의 신원이 아직 알려지지 않았습니다.

현장에는 사망 피해자의 가족들은 약 5명 정도 모여 있었고, 큰 충격을 받은 것으로 보였다고 조셉은 전했습니다.
https://v.daum.net/v/20240714151101854

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:17 PM (218.236.xxx.239)

그사람이 대신 죽었네요. 도람프 개인적으로 보상좀 해줘야할듯~

• 2. 어우
    '24.7.14 10:18 PM (211.58.xxx.161)

이인간은 세상운을 다가지고 사네요
    대신죽어주는 사람까지 있고

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:22 PM (119.64.xxx.101)

화면보니 대통령뒤에 청중들이 있는 구조던데 거기다 대고 총을 쏴대다니...

• 4. ..
    '24.7.14 10:34 PM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

누구 하나 안 맞을수가 없는 자리 구조

• 5.
    '24.7.14 11:03 PM (115.138.xxx.73)

안그래도 걱정되더니만 ㅜ

• 6. 그러니까요
    '24.7.14 11:29 PM (1.229.xxx.73)

트럼프가 왜 돌아가신 분에 대한 언급이 없나
    너무 궁금해요

• 7. ..
    '24.7.15 12:37 AM (121.169.xxx.94)

Sns에 언급했어요

• 8. 트럼프가
    '24.7.15 2:59 AM (211.36.xxx.61)

보상 많이 해줄 거 같아요