82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 이두운동 덤벨7,8kg 들고 하는데..

쿠키중독 조회수 : 1,241

마트갔다가 차를 마트내에 주차하지 않고 외부에 해서 남편도 양손가득해서 제가 수박8kg짜리 들고 좀 걸었는데 그냥 무게가 좀 느껴지는 그정도.. 암튼 너무 먼거리 아니면 들고 갈만하다 느꼈는데.. 

팔뚝 건장해보여 형님같은 이미지가 싫어서 저중량 하다가 요즘은 잘먹니 힘이 늘어나니 점점 무게치게 되고 어깨 똬~ 광배똬~ 이런 몸매로 변해서 여성미는 없어지는거 같은데ㅠ 그냥 힘좀 쓰면서 살아야겠네요^^ 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 10:11 PM (218.236.xxx.239)

오 멋있어요. 근육 부자가 최고져~

• 2. ..
    '24.7.14 10:14 PM (211.243.xxx.94)

여자들은 이두 운동 잘 안하던데 혹시 알통 있으신가요?
    저는 어릴 때 운동으로 생긴 후에 커질까봐 이두 운동은 못하거든요.

• 3. ..
    '24.7.14 10:15 PM (39.115.xxx.132)

ㄷㄷㄷ
    저는 누가 수박 거져줘도 못가져와요

• 4. 원글
    '24.7.14 10:16 PM (111.65.xxx.109)

그냥 있을때는 매끈?한데 뽀빠이 자세 취하면 갈라지면서 볼록하게 나옵니다 ㅠ

• 5. ....
    '24.7.14 11:21 PM (114.204.xxx.203)

저는 다리가 튼튼....
    기구운동하는데 모게 보더니 옆에서 ㅡ 부럽다고 ㅋ
    팔은 빈대
    낼부터 집중적으로 해보려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621579 굿파트너보다 내가 이혼하겠네...(남편흉) 2 ... 13:02:05 4,726
1621578 공부욕심 있는 애들 9 ㅡㅡ 13:01:56 2,149
1621577 카카오페이 관련 문의좀 할게요 2 카카오페이 .. 13:01:11 650
1621576 허리옆면 갈비뼈와 골반뼈사이가 몇센치정도 되세요? 5 바다 13:00:12 749
1621575 한일톱텐쇼에 일본인 연출 드라마라니.. 11 ... 12:51:34 1,632
1621574 고구마줄기 김치 맛있네요. 10 라문 12:44:57 2,069
1621573 좋아하는 작가들의 신작이 줄줄~ 22 책좋아 12:42:56 3,519
1621572 다이슨 에어랩 살까요 말까요 30 고민 12:41:06 3,059
1621571 코스트코 아롱사태 8 집밥엄마 12:40:43 2,034
1621570 교보 전자책 보시는 분? 3 ... 12:40:01 524
1621569 아래 믹스커피 글보고.. 13 믹스커피 12:35:14 4,236
1621568 야외활동시 벌레 안물리려면 3 ㄱㄴ 12:34:00 1,028
1621567 남편 코로나 간병중이였는데 12 ooo 12:29:55 4,505
1621566 LA 촛불행동 대표 차량 타이어에 못 3개 박힌 테러 발생 1 light7.. 12:29:32 989
1621565 여유로운 중년 여성분들 부럽네요 31 ㅇㅇㅇ 12:26:10 8,775
1621564 엄마친구아들 괜찮은가요? 14 드라마 12:24:47 4,092
1621563 지하철에서 본 백인 남자. 51 ㅡㅡ 12:23:41 8,904
1621562 4살로 알고 있는 유기견 나이를 병원에서 8살이라고 하는데요 8 ㅁㅁㅁ 12:21:24 2,048
1621561 어떤것들이 오랫동안 기억속에 남을까요.?? 3 ... 12:20:31 578
1621560 8.14 위안부피해자기림의날 소녀상앞에 꽃바구니 7 OO 12:16:14 565
1621559 오늘은 명품 비난(or 비판) 날인가요? 15 주말인데 12:15:43 2,109
1621558 냥아가들 입양을 돕고 싶어요. 4 무늬만 캣맘.. 12:15:42 602
1621557 진료기록지 내용 수정 가능한가요? 4 질문 12:13:28 510
1621556 아까 그 글, 변호사가 아니었던 거죠? 8 ㅇㅇ 12:12:58 1,417
1621555 침대프레임만 구입하면 13 .... 12:04:36 1,443