82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 오늘 자랑 하나해요

사춘기 딸아이가 저 고기 더 먹으라고

고기를! 양보했습니다..ㅎ

제 아이가 성장기라 뒤돌아 서면 급 소화잘되는 체질인데..

엄마 먹으라고 밥위에 고기 주는거 보면...

별거 아닌데 왜 고맙죠 ㅋㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. satellite
    '24.7.14 10:06 PM (39.117.xxx.233)

아 부럽습니다.저희애는 엄마를 세상에서 가장 사랑한다면서도 먹는것앞에선 자비가 없더군요 ㅠㅜ

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:08 PM (61.43.xxx.159)

맞아요 ㅎㅎ 까칠한 사춘기라..
    잘 먹어주는 아이들만 봐도 기분이 좋은데..엄마 도 먹으라고
    챙겨주는 아이보면 또 기분좋은게 엄마 마음인가봐요 ㅎㅎ

• 3. ....
    '24.7.14 10:16 PM (118.235.xxx.61)

아이고 예뻐라.
    먹는걸 양보하다니 찐사랑이네요. ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '24.7.14 10:26 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

따님 잘 키우셨어요.

• 5. ㅎㅎㅎ
    '24.7.14 10:27 PM (223.62.xxx.69)

우리집 중딩 아들 거대 귀요미도 먹는 것 앞에선 자비 절대로 없는데 자랑할 만 하세요.

• 6.
    '24.7.14 10:31 PM (61.43.xxx.159)

그쵸 먹는걸 양보하다니 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ㅡㅡㅡ
    '24.7.15 6:37 AM (219.248.xxx.133)

밥 위에
    올려주다니!!!
    이건 찐사랑이네요

• 8. ㅡㅡㅡ
    '24.7.15 6:38 AM (219.248.xxx.133)

부러워요!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621551 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 1,240
1621550 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 11 ... 11:07:51 5,320
1621549 행복의 나라 꼭 보셨으면 좋겠어요. 9 두번보세요 11:07:40 2,261
1621548 길고양이가 자꾸 눈에 밟히네요 산에 갔는데 길고양이가 치아가 아.. 16 ........ 11:04:13 1,464
1621547 이 더위에 본인 생일상을 왜 며느리더러 차리라고 하나요? 36 .. 11:01:52 5,780
1621546 매달 뿌리염색하시는 분? 4 ... 11:00:05 2,011
1621545 영어이름을 한국이름 느낌으로 변환해주는 사이트 18 .... 10:56:48 2,081
1621544 코로나 앓고 나니 앞자리가 바뀌어 있네요. 5 .. 10:53:29 2,570
1621543 가전과 노트북 수리비까지 보상하는 주택화재보험 있네요. 추천 10:52:37 629
1621542 암투병은 절대 살집있는사람이 유리합니다. 44 노년 10:49:59 9,836
1621541 와 비싼것은 그 가치가 엄청나군요. 안경관련 6 . . 10:45:21 3,578
1621540 결과론이긴 하지만 지방인이 부동산으로 돈 벌려면 8 .. 10:44:01 1,796
1621539 초혼이었는데 재취로 간 언니 41 10:38:39 10,648
1621538 택배견 경태라고 아시나요? 6 happy 10:37:06 1,962
1621537 부탁잘하는 사람들은 9 ㅇㄷㅈ 10:36:52 1,449
1621536 고등학교는 어느 학교나 입시 쉬운거 없네요. 30 ... 10:19:33 2,664
1621535 77년생인데요 두통과 치매끼가 너무 심해졌는데 12 .,.,.... 10:17:16 4,903
1621534 데이터 무제한이신분이요 ,폰 한달 요금 얼마씩 내시나요? 7 ㄱㄱㄱ 10:11:01 2,001
1621533 지하철에 어르신들이 너무 많습니다 43 :) 10:10:35 7,591
1621532 식도염 잘보는 병원 추천 부탁드려요 ~ 3 티아라 10:08:56 402
1621531 나솔 사계 미스터 킴은 11 10:04:28 2,178
1621530 오랜만에 아이스믹스커피 2 00 10:01:29 1,687
1621529 폐경 진행중인데 양이 급격히 증가하나요? 13 ... 09:59:37 1,828
1621528 우리나라여자들이 명품호구란 생각을 하게 41 ㅎㅎ 09:59:01 4,312
1621527 사람들이 경상도 싫어하는 이유 54 대구 09:54:21 4,733