82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망막전막,유리체절제술 한 후- 안약은 언제까지 넣으셨어요?

망막전막증 조회수 : 779

망막전막증 수술, 유리체절제술 한 후

안약을 몇 개월 넣으셨어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한달정도
    '24.7.14 9:18 PM (1.236.xxx.71)

한달 정도 넣었던 것 같아요

• 2. ..
    '24.7.14 9:47 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

한 달 넣었어요.

• 3. 감사합니다 ~
    '24.7.14 10:01 PM (220.122.xxx.137)

저는 피가 많이 났는데
    훨씬 오래 넣네요 .
    피 제거 한다고 다른 사람들보다 수술 도구 넣은 구멍이 더 많다요 .
    두분다 1개월만 넣으셨군요. 감사합니다 ~
    수술해서 건강해진 현재 눈으로 평생 가길~바랄게요.

• 4. @@
    '24.7.14 11:17 PM (222.104.xxx.4)

약은 계속 바뀌는데 , 저는 추후 계속 넣었어요
    17년전 망막 수술 재발까지 두번이나 ㅠㅠ
    1년반전에 반대쪽 눈이 재발해서 아직도 약 넣어요
    처음은 항생제 위주고 그뒤 브로낙이라고 망막이 안정되는 약 하루 두번씩 넣었어요
    요즘은 안구건조에 작용되는 누액 두번씩 넣어요
    재발 안되게 무리 하시지 마세요
    저는 안압은 괜찮은데 , 아마도 고도근시여서 태생부터 그랬을거라고 하더군요
    망막 박리 수술하먀 망막 전막까지 ㅜㅜ
    다른데 괜찮은데 눈이 말썽이어서 살살 달래가며 살고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621590 생각해보면 2000년대 중후반엔 둘이 천만원 못벌었는데 4 13:47:04 1,872
1621589 현 수입 월350. 혼자 애 키울 수 있을까요? 34 ?? 13:46:44 5,188
1621588 우체국 등기는 오전 오후 차이가 있나요? 4 13:46:39 590
1621587 벤츠 새차사서 몰면 차값과 유지비 합하면 얼마정도 나오나요? 6 궁금 13:44:03 1,519
1621586 깍두기 절일때 구운소금 괜찮을까요? 3 .. 13:36:47 684
1621585 연명치료에 대한 저희집 남녀차이 16 .... 13:28:05 3,542
1621584 일본부동산버블때부터 최근까지 경제 사회사 다룬책 1 ㅁㅁ 13:27:43 784
1621583 식욕 왕성하고 매우 잘먹는데 마른 사람... 하지만 5 ........ 13:24:46 1,666
1621582 김민희 행보가 놀랍긴해요. 41 ... 13:13:32 16,064
1621581 제주도 감성숙소 마을안집이고 풀난 공터가 앞에있던데 괜찮을까요?.. 3 ..... 13:12:29 1,782
1621580 라면스프에 야채넣고 끓이니 그거도 국이되네 3 얼큰 13:12:22 1,935
1621579 굿파트너보다 내가 이혼하겠네...(남편흉) 2 ... 13:02:05 4,748
1621578 공부욕심 있는 애들 9 ㅡㅡ 13:01:56 2,163
1621577 카카오페이 관련 문의좀 할게요 2 카카오페이 .. 13:01:11 654
1621576 허리옆면 갈비뼈와 골반뼈사이가 몇센치정도 되세요? 5 바다 13:00:12 753
1621575 한일톱텐쇼에 일본인 연출 드라마라니.. 11 ... 12:51:34 1,644
1621574 고구마줄기 김치 맛있네요. 10 라문 12:44:57 2,084
1621573 좋아하는 작가들의 신작이 줄줄~ 22 책좋아 12:42:56 3,553
1621572 다이슨 에어랩 살까요 말까요 30 고민 12:41:06 3,082
1621571 코스트코 아롱사태 8 집밥엄마 12:40:43 2,048
1621570 교보 전자책 보시는 분? 3 ... 12:40:01 530
1621569 아래 믹스커피 글보고.. 13 믹스커피 12:35:14 4,276
1621568 야외활동시 벌레 안물리려면 3 ㄱㄴ 12:34:00 1,035
1621567 남편 코로나 간병중이였는데 12 ooo 12:29:55 4,541
1621566 LA 촛불행동 대표 차량 타이어에 못 3개 박힌 테러 발생 1 light7.. 12:29:32 996