82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

망막전막,유리체절제술 한 후- 안약은 언제까지 넣으셨어요?

망막전막증 조회수 : 765

망막전막증 수술, 유리체절제술 한 후

안약을 몇 개월 넣으셨어요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한달정도
    '24.7.14 9:18 PM (1.236.xxx.71)

한달 정도 넣었던 것 같아요

• 2. ..
    '24.7.14 9:47 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

한 달 넣었어요.

• 3. 감사합니다 ~
    '24.7.14 10:01 PM (220.122.xxx.137)

저는 피가 많이 났는데
    훨씬 오래 넣네요 .
    피 제거 한다고 다른 사람들보다 수술 도구 넣은 구멍이 더 많다요 .
    두분다 1개월만 넣으셨군요. 감사합니다 ~
    수술해서 건강해진 현재 눈으로 평생 가길~바랄게요.

• 4. @@
    '24.7.14 11:17 PM (222.104.xxx.4)

약은 계속 바뀌는데 , 저는 추후 계속 넣었어요
    17년전 망막 수술 재발까지 두번이나 ㅠㅠ
    1년반전에 반대쪽 눈이 재발해서 아직도 약 넣어요
    처음은 항생제 위주고 그뒤 브로낙이라고 망막이 안정되는 약 하루 두번씩 넣었어요
    요즘은 안구건조에 작용되는 누액 두번씩 넣어요
    재발 안되게 무리 하시지 마세요
    저는 안압은 괜찮은데 , 아마도 고도근시여서 태생부터 그랬을거라고 하더군요
    망막 박리 수술하먀 망막 전막까지 ㅜㅜ
    다른데 괜찮은데 눈이 말썽이어서 살살 달래가며 살고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621128 하프클럽에서 옷을 자꾸사요 미쳤나봐요 15:54:06 44
1621127 여긴 부자들 많아 십억이십억은 돈도 아니겠죠... 막연한생각 15:52:21 87
1621126 부유방 수술해야 하나요? ㅠㅠ 15:50:34 76
1621125 질병청 "마스크 쓰세요"…코로나 입원 500%.. 8 하이고 15:46:45 677
1621124 호주 14세 스케이드보드 금메달 선수, 귀국 비즈니스석 마다 1 굳이 지금?.. 15:43:34 617
1621123 약을 안먹었어요 ㅜ 1 메니에르 15:42:09 354
1621122 KBS오늘 자정 나비부인 재방 6 .. 15:40:13 602
1621121 무서워요 대변을 봤는데 변기 한가득 피가 나왔어요ㅠㅠ 9 ㅠㅠ 15:36:36 1,389
1621120 바오바오백 조각이 떨어졌어요 ㅠㅠ 4 ㅇㅇ22 15:35:40 688
1621119 영화 핸섬가이즈 보신 분께 질문요 1 ..... 15:35:08 159
1621118 50대 이상 화장 전혀 안 하고 다니시는 분들도 계신가요 7 .. 15:33:40 943
1621117 82오니까 가난이 죄가 된 것 같네요 7 ... 15:33:16 879
1621116 여자 37에 남자 36살이면 4 .. 15:31:37 496
1621115 미국 LA 지역 한인교회 추천 부탁드려요 2 어디 15:30:53 146
1621114 바지에 껌이 붙었어요 ㅠ 6 으악 15:30:36 230
1621113 휘센에어컨 .. 15:27:26 146
1621112 안세영 선수가 협회에서 어떤 지원을 받았나요? 7 미친관행 15:25:48 731
1621111 이렇게 되기를...열받네진짜 5 대한민국만세.. 15:25:07 991
1621110 과자 1 과자 15:23:11 276
1621109 레몬수는 꼭 공복에 먹어야하나요?? 1 ㄱㄴ 15:15:49 718
1621108 핸폰약정 기간이 끝나가는데... 3 언제 15:15:32 329
1621107 광복절 0시 땡하자마자 기미가요·기모노 미쳤냐? 10 ㅇㅁ 15:15:23 744
1621106 전세 뺄때 주인이 계약금 10% 미리 주는 거 관행인가요? 10 푸른잎새 15:15:01 768
1621105 고양이 돌봄 몇시에 갈까요 3 ㅇㅇ 15:12:54 321
1621104 일대사관앞 소녀상지킴이 간식응원하고 왔어요 8 친일파아웃 15:11:06 410