82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82글을 그래도 복사해서자기가쓴글처럼하는건왤까요

...... 조회수 : 865

카페알바단이라 하루써야하는 할당을 채우기위해선가요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '24.7.14 9:04 PM (118.235.xxx.162)

온갖 커뮤글 SNS글 퍼다가 자기 일상인양 글 올리는 인간들 꽤 많더군요 이상한 사람들

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 9:17 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

도둑이라 그래요

• 3.
    '24.7.14 9:21 PM (58.78.xxx.103)

그건또 왜^^???
    아이고,자기이야기만 해도 넘쳐날텐데
    굳이~~??

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 9:24 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

도둑질하는 사이코라 그래요

온라인에서 또 다른 자아를 도둑질로 만드는 사이코

고소미 한방 먹죠 그러다가

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.14 9:25 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

온라인에서 또 다른 자아를 도둑질해서 만드는 사이코

고소미 한방 먹죠 그러다가

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.14 9:25 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

온라인에서 또 다른 자아를 도둑질해서 만드는 사이코

고소미 여러 방 먹죠 그러다가

• 7. 나는나
    '24.7.14 9:51 PM (39.118.xxx.220)

동네 맘까페에도 가끔 82글 보여요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621227 무제 1 투투 02:03:18 254
1621226 참 한결 같은 대구 34 zzz 01:48:13 4,546
1621225 20대 송혜교모음이라는데 4 01:43:01 3,299
1621224 마녀2 하네요ocn 3 01:22:13 902
1621223 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 14 지하철 01:16:12 2,491
1621222 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 10 영화 00:59:58 1,042
1621221 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 9 ㅇㅇ 00:58:02 4,701
1621220 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 12 저도 00:40:33 2,491
1621219 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 17 티비 00:37:56 2,839
1621218 한지민 vs 잔나비 34 00:29:04 7,870
1621217 김윤아 이사한 집 봤는데 3 ㅇㅇ 00:27:31 6,740
1621216 나라위해 싸우시겠어요? 23 ㅇㅇ 00:24:40 2,650
1621215 같이 욕 좀 해주세요. 4 어이없어 00:18:02 1,218
1621214 칼 라거펠트 엄마 무척 냉정한 사람이었나봐요 5 00:17:16 3,532
1621213 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 29 456 00:16:01 6,477
1621212 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 22 ... 00:12:28 5,124
1621211 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 6 ㅇㅇ 00:11:01 2,769
1621210 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 49 천불 00:10:46 2,558
1621209 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 14 dddd 00:08:39 4,579
1621208 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? 2 .. 00:01:44 1,283
1621207 친구 차단 2 ... 00:00:52 1,839