82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최자 애아빠 되네요

. . 조회수 : 6,909

부인 임신했네요

이렇게 보면 또 성격 좋은 동네 형같이 보이는데 다들 짝은 따로 있는지...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 8:55 PM (112.154.xxx.66)

이거 궁금할 사람
    별로 없을텐데...

• 2. ...
    '24.7.14 9:03 PM (58.234.xxx.222)

싫어요..
    공개된 여자친구가 있는데 그런 가사의 노래를 만들다니..

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 9:04 PM (172.225.xxx.237) - 삭제된댓글

싫다………

• 4. 왠지
    '24.7.14 9:04 PM (70.106.xxx.95)

딸낳을거 같지 않아요?

• 5.
    '24.7.14 9:13 PM (211.234.xxx.165)

징그러운 놈
    딸 낳아라

• 6. .....
    '24.7.14 9:21 PM (118.235.xxx.48)

방송엔 안나오길...

• 7. ..
    '24.7.14 9:22 PM (172.226.xxx.3)

비호감..

• 8. ...
    '24.7.14 9:28 PM (112.133.xxx.190)

설리한테 좋은 사람은 아니었던 것 같아요
    너무 싫음

• 9. ..
    '24.7.14 9:30 PM (180.83.xxx.253) - 삭제된댓글

저런 넘도 여자가 재활용 해서 쓰네요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.14 9:48 PM (223.38.xxx.49)

자식이 커서 그 노래 가사 듣고 무슨 반응 보일지 궁금하네
    득녀 기원합니다

• 11. ㅎㅎ
    '24.7.14 9:55 PM (14.53.xxx.152)

복숭아처럼 예쁜 딸 낳길........

• 12. 진짜
    '24.7.14 10:21 PM (70.106.xxx.95)

일반인들도 다아는 비하인드 스토리를 그 와이프가 모를리도 없을텐데
    찐사랑 났네요

• 13. .,.
    '24.7.14 11:05 PM (211.176.xxx.135)

비호감 놈

• 14. ...
    '24.7.14 11:08 PM (211.234.xxx.127)

꼭 딸낳아보길

• 15. ㅁㅁㅁ
    '24.7.14 11:09 PM (1.243.xxx.162)

바라던대로 있는집 딸이랑 결혼했으니 잘 살겠죠
    베프가 장인장모까지 모시고 사는거 보면서 결혼 극혐했었는데 잘된거갘아요

• 16. 제발
    '24.7.14 11:16 PM (182.221.xxx.29)

딸낳아라 제발

• 17. ...
    '24.7.14 11:23 PM (58.234.xxx.21)

부잣집 딸이랑 결혼했나요?