82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 다이어트

써봐요 조회수 : 1,245

쇼핑몰 (spa 브랜드) 다이어트 방법 써봐요.

다들 아시겠지만

다이어트 할때 너무 몸이 힘들고 재미가 없잖아요.

그럴때 기분전환 하면서 꾸준히 운동 할수 있는 방법이에요.

쇼핑몰 ㅡ spa 브랜드 가셔서 쭉 돌면서 옷 구경하고 많이 걷고..

예쁜거 득템하는 재미로 스트레스 풀고.

작은 옷도 입어보면서 자극도 받고... 

예쁘지만 작은 사이즈 옷도 사와서 집에 걸어놓고 의지를 다지기도 하고요..

쇼핑몰 가는 날짜는 전업주부라면 월요일이 좋은거 같아요.

옷보러 갈 생각 하면서 폭식. 식욕을 다스리며 주말을 보낼 수 있거든요..

다 아시겠지만 도움될까 써보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 9:20 PM (118.32.xxx.104)

자매품 마트다이어트
    부작용은 먹을걸 잔뜩 사올수도 ㅎㅎㅎ

• 2. 작약꽃
    '24.7.15 12:03 AM (211.222.xxx.232)

맞아요 원글님처럼 저도 종종 그런답니다
    월요일 쇼핑몰이 정말 한가하고좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621030 에어컨 지금살까요? 9 미치겠다 13:24:16 720
1621029 솔직히 딸 군대보내고 싶어하는 부모들도 꽤 있는데 모르시나 15 13:19:44 889
1621028 직장맘인 저, 가사도우미랑 안맞는걸까요? 24 궁금 13:18:46 1,425
1621027 아이가 제 몸 만지는게 너무 싫어요 16 허허허 13:16:42 2,201
1621026 미권스가 그대로 7 13:15:19 390
1621025 뽀뽀를 부르는 남편의 말 5 ㄷㄷ 13:15:09 1,229
1621024 부자들의 특징 30 .... 13:14:20 2,875
1621023 코스트코 비누 7 결정몬해 13:11:46 957
1621022 거래세 놔두고 금투세 폐지하지 2 ... 13:10:12 264
1621021 집은 은행주가 바닥일때 2 아하 13:08:50 957
1621020 국힘지지다분들 친일 어떻게 보세요 26 ㄱㅂㄴ 13:06:22 867
1621019 고관절,허리 약한사람 필라테스 좋나요? 3 ㅡㅡ 13:05:09 409
1621018 이번 코로나 조심하세요. 9 마스크쓰세요.. 12:56:58 2,398
1621017 화장실 누수시 일상생활보험 6 ᆢᆢ 12:56:21 544
1621016 조국 "尹 왕초 밀정…친일 정권 축출에 온 힘 다할 것.. 17 광화문사진 .. 12:52:24 953
1621015 여자들도 군대 갑시다. 차별,고기차별 37 고기좋아 12:37:27 1,297
1621014 공부 안하는 딸 7 엄마 12:34:05 1,250
1621013 광화문 출동 중, 어디로 갈까요? 5 축광복절 12:33:59 963
1621012 비염환자에게 에어컨 쥐약인가요? 10 .. 12:29:31 704
1621011 대학생 아이가 밴쿠버에 단기연수 갔는데요ㅠ 29 두드러기 12:28:30 3,219
1621010 컨버스하이 블랙 7 신발 12:25:13 351
1621009 자의식과잉은 낮은 자존감이 원인인가요? 10 .. 12:19:41 1,319
1621008 민소매 원피스 좀 봐주셍 27 50대 12:19:34 1,986
1621007 부모가 괴롭힙니다. 2 7 ........ 12:19:22 2,064
1621006 급지 낮은 지역으로 이사 많이 하네요 12 ㅇㅇ 12:16:35 2,646