82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼핑몰 다이어트

써봐요 조회수 : 1,251

쇼핑몰 (spa 브랜드) 다이어트 방법 써봐요.

다들 아시겠지만

다이어트 할때 너무 몸이 힘들고 재미가 없잖아요.

그럴때 기분전환 하면서 꾸준히 운동 할수 있는 방법이에요.

쇼핑몰 ㅡ spa 브랜드 가셔서 쭉 돌면서 옷 구경하고 많이 걷고..

예쁜거 득템하는 재미로 스트레스 풀고.

작은 옷도 입어보면서 자극도 받고... 

예쁘지만 작은 사이즈 옷도 사와서 집에 걸어놓고 의지를 다지기도 하고요..

쇼핑몰 가는 날짜는 전업주부라면 월요일이 좋은거 같아요.

옷보러 갈 생각 하면서 폭식. 식욕을 다스리며 주말을 보낼 수 있거든요..

다 아시겠지만 도움될까 써보네요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 9:20 PM (118.32.xxx.104)

자매품 마트다이어트
    부작용은 먹을걸 잔뜩 사올수도 ㅎㅎㅎ

• 2. 작약꽃
    '24.7.15 12:03 AM (211.222.xxx.232)

맞아요 원글님처럼 저도 종종 그런답니다
    월요일 쇼핑몰이 정말 한가하고좋죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621563 엄마친구아들 괜찮은가요? 14 드라마 12:24:47 4,206
1621562 지하철에서 본 백인 남자. 51 ㅡㅡ 12:23:41 9,193
1621561 4살로 알고 있는 유기견 나이를 병원에서 8살이라고 하는데요 8 ㅁㅁㅁ 12:21:24 2,092
1621560 어떤것들이 오랫동안 기억속에 남을까요.?? 3 ... 12:20:31 597
1621559 8.14 위안부피해자기림의날 소녀상앞에 꽃바구니 7 OO 12:16:14 572
1621558 오늘은 명품 비난(or 비판) 날인가요? 15 주말인데 12:15:43 2,171
1621557 냥아가들 입양을 돕고 싶어요. 4 무늬만 캣맘.. 12:15:42 616
1621556 진료기록지 내용 수정 가능한가요? 4 질문 12:13:28 526
1621555 아까 그 글, 변호사가 아니었던 거죠? 8 ㅇㅇ 12:12:58 1,439
1621554 침대프레임만 구입하면 13 .... 12:04:36 1,479
1621553 화원카드없으면 들어갈수없나요? 8 코스트코 11:54:33 2,264
1621552 에.루.샤. 디올 판매 5조 달성 26 한국 여자들.. 11:50:07 2,577
1621551 머리는 나쁘지않은데 공부를 딱 정해놓은만큼만 하는애는 19 고등 11:49:10 2,014
1621550 전기차 전용 주차장을 자동차 회사에서 만들어야지 4 ........ 11:42:38 1,137
1621549 자궁 적출 수술 날짜 잡았는데 넘 고민이 됩니다 12 ㅇㅇ 11:41:54 3,188
1621548 시판만두 너무 매워요 8 맵찔이 11:39:40 1,551
1621547 이정도 수준으로 살려면 얼마 있어야 할까요 16 골드 11:36:21 6,059
1621546 샐러리 너무 맛없어요.ㅠ ㅠ 19 . . 11:33:17 1,961
1621545 요새 서울 돌아다니는데 집값 계속 오를지 의문이에요 23 11:29:58 4,755
1621544 머리 나빠서 다행입니다 2 Sd 11:28:54 1,527
1621543 컬리는 육류를 박스에 배송하네요 23 .. 11:16:53 2,707
1621542 고추튀김 오이고추 가능한가요? 3 우유 11:14:09 958
1621541 분탕 여혐 저질 모쏠남 주의 4 조심조심 11:13:54 476
1621540 큐텐 지분 가진 NHN, 자사 쇼핑몰 1300K 내달 운영 종료.. 2 조심해야.... 11:12:57 1,300
1621539 테슬라 화재)포르투갈 차량 200대 다 타버림ㄷㄷㄷ 11 ... 11:07:51 5,567