82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시간을 알 수 없는 스타벅스 탁상시계

하하 조회수 : 2,528

어쩌다 제게 온 저 시계

쬐끄맣고...

근데 녹색이 쫌

맘에 드는것 같기도하고.

그래서 곁에 두어 보기로 해요

근데 시간을 알 수없어!

바탕도 바늘도 녹색이야?

초침만 흰색이라 잘 보임

눈을 크게 뜨고 돋보기를 쓰고 들여다보니 

시침 분침이 바탕보다 아주 쪼끔 더 진한 녹색이군....

이건 그냥 장식용인가?

그래도 시계는 열심히 달린다.

버릴결심으로 시계앞부분을 뜯어냈어요

성공!

바늘 두개에

베이지색 메니큐어를 발라줍니다.

시간과 분이 화악! 살아났어요

네이버에 검색해보니 이짓을 하는 분들이

몇분 있군요

아!  내눈만 이상한게 아니로구나....

마음이 편안해졌어요

스벅아!  시계를 이따구로 디자인하다니

집어 내버린 분들이 훨씬 많을것이 분명하다.

네죄를 네가 알려나?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 8:25 PM (219.255.xxx.39)

저도 그 시계 있어요.

집어던질려다 그냥 방치...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 8:26 PM (118.235.xxx.249) - 삭제된댓글

https://s.lotteon.com/JYaxfJy2ep

검색해봤어여
    이거군요 ㅋㅋㅋ

그래도 간지니지 인테리어 소품이디 하세요

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 8:27 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

https://s.lotteon.com/JYaxfJy2ep

검색해봤어여
    이거군요 ㅋㅋㅋ

그래도 간지나니 인테리어 소품이디 하세요

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 8:28 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

멋으로 올블랙 손목시계 차고 다니는 사람들도 있어요
    초침까지 다 블랙 ㅋㅋ

사고 싶었지만 시계 본연 기능 못할 거 같아서 안 삼

• 5. ㅋㅋㅋ님
    '24.7.14 8:29 PM (125.187.xxx.44)

올리신 사진은 엄청 잘보이게 찍혔네요
    실제는 분간할 수 없어요 ㅎ ㅎ

• 6.
    '24.7.14 8:32 PM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

참고할게요 ^^

이 글 안 봤으면 샀을 수도 ㅋㅋ

사진상 엄청 이쁘네요

• 7. ㅋㅋ
    '24.7.14 8:32 PM (222.236.xxx.238)

제목만 보고 바로 뭔지 느낌왔네요.
    저도 저 세상 씨잘데 없는 시계 뜯어야것슈

• 8. ㅋㅋ
    '24.7.14 8:33 PM (222.236.xxx.238)

앞에 투명판대기 뜯는 법 좀 알려죠바유 ㅋㅋ

• 9. ....
    '24.7.14 8:35 PM (118.235.xxx.171)

우리집에도 있는데 손바닥보다 작아서 인테리어 효과랄것도 없어요.
    예쁘다고 가져와놓고 지금은 방치중

• 10. 원글
    '24.7.14 8:36 PM (125.187.xxx.44)

https://m.blog.naver.com/neoh1/222601191867

이글을 참고하세요

• 11.
    '24.7.14 8:43 PM (61.105.xxx.6)

ㅋ ㅋ ㅋ 정말 웃기네요. 스타벅스는 왜 그따구로 만든거죠 하여간 ㅋ ㅋ

• 12. ..
    '24.7.14 8:58 PM (222.236.xxx.238)

커스텀을 끝내고나니 왕뿌듯하네요 ㅋㅋ
    원글님 덕분에 시계 하나 살렸습니당
    볼펜으로 열다가 옆면에 검정 잉크 떡칠을 해댔지만 시계 잘보이니 좋네요 따봉

• 13. 돌머라가
    '24.7.14 11:31 PM (220.117.xxx.35)

디자인 한듯
    초침을 그린으로 하면 그건 용서하겠어요
    바보인가

• 14. ......
    '24.7.15 1:26 PM (211.234.xxx.85)

스벅 시계 커스텀 하신 분들 줌인줌아웃에 사진 좀 올려주세요 ㅎㅎ