82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린음악회에 윤시내씨

열린 조회수 : 4,006

와 몸매 후덜덜하네요.

그 연세에

금발머리가 너무 잘 어울림.

옷도 너무 멋짐.

나이 들어도 멋지시네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '24.7.14 7:24 PM (210.103.xxx.167)

저도 보면서 깜놀햇어요
    70도 넘었을텐데
    어쩜 관리를 그렇게 잘햇을까요?
    또한 목소리도 늙지않고 20대같은 목소리
    얼굴은 주름 성형했다지만 ㅁ목 관리는 도대체
    어찌 했을까 궁금하네요
    역시 연애인은 연예인 이네요

• 2. 열린
    '24.7.14 7:32 PM (112.185.xxx.247)

그쵸 윗님..
    엄정화가 디스코 부를 때 입었을법한 의상을
    윤시내씨가 소화하는 거 보고 진짜 대박..
    연예인은 연예인임..

• 3. ...
    '24.7.14 7:35 PM (221.151.xxx.109)

윤시내가 무대 위에서는 그렇게 열정적이고 카리스마 넘치는데
    무대 밖에서는 그렇게 얌전하대요

• 4. 비발디
    '24.7.14 8:04 PM (175.196.xxx.70)

남편이 ROTC 라 초대되서 직접 녹화방송했는데
    윤시내 73세인데 열정적 무대라 사람들이
    다 놀라고 호흥도 대단했어요~
    가수는 가수예요~^

• 5. 와우
    '24.7.14 8:05 PM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 6. 맞아요
    '24.7.14 8:05 PM (211.235.xxx.247)

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 7. 딴소리
    '24.7.14 8:08 PM (211.235.xxx.1)

늘 허스키보이스만 생각했는데 이 노래가
    윤시내가 불렀다고 해서 깜짝 놀랐었어요 ㅋㅋ
    https://youtu.be/ht008GXT8wo?feature=shared

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621418 예비시댁이 넘 맘에 안들어요 25 애플 16:10:55 6,060
1621417 어제 박해진을 티비로 보고 21 123 16:08:05 4,746
1621416 습도가 관건이였어요 6 ooo 16:07:27 2,783
1621415 자식 보러 한국 왔다 지갑 분실한 여성…극적으로 찾은 사연 1 ... 16:06:33 1,756
1621414 하나하나 다 물어보는 상사 1 eeee 16:04:22 735
1621413 잘게 잘라진(찢어진) 황태채 파나요? 9 주니 16:03:38 691
1621412 전국 대학교 연도별로 입결 볼 수 있는 곳? 1 16:01:55 590
1621411 세척 쉬운 에어프라이어 좀 알려주세요 6 .... 16:01:50 500
1621410 양산도 세탁할 수 있나요 4 .. 15:59:33 770
1621409 尹대통령, '25만원 지원법'·'노란봉투법' 거부권 행사 24 ㅇㅇ 15:59:04 1,576
1621408 곧 작은 평수로 이사 계획있어요 9 알려주세요 15:58:50 1,624
1621407 어제 밤부터 공기청정기가 미친듯이 돌아가요 .. 15:57:45 878
1621406 카드사 사람 상담사 전화하기 너무 힘들어요 5 안녕사랑 15:57:29 1,093
1621405 8000번째 착한가격 업소 찾기에 대한 생각 AOH 15:55:18 199
1621404 부추 사지 말아야겠어요 40 ... 15:52:14 12,172
1621403 최근 성공한 불려먹는 음식 두 가지~ 11 bb 15:51:35 2,581
1621402 tv수신료를 ~~ 2 ㅇㅇ 15:50:45 541
1621401 어제 산 떡 2 ... 15:50:20 1,065
1621400 고추말리는거요 7 말리기 15:45:28 615
1621399 미장 급하락이 결국은 개미털기였나요 8 에혀 15:40:22 3,223
1621398 [억울] 홍대 대학원 속터지는 내가짱 아줌마의 개소름 돋는 페이.. 8 착착착 15:39:45 1,584
1621397 광고에 많이 뜨는 파리?이름 화장품 아시는분 2 향기 15:39:27 453
1621396 尹정부, 세수 부족에 우체국보험 적립금에서도 2500억원 차입 5 ㅇㅇㅇ 15:36:52 1,123
1621395 이사 들어가는 집에서 에어컨을 구매하라고 하는데요. 29 이사준비 15:35:47 3,052
1621394 대딩 수강신청 그렇게 스트레스인가요 11 ㅁㅁㅁ 15:32:08 1,698