82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린음악회에 윤시내씨

열린 조회수 : 4,006

와 몸매 후덜덜하네요.

그 연세에

금발머리가 너무 잘 어울림.

옷도 너무 멋짐.

나이 들어도 멋지시네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '24.7.14 7:24 PM (210.103.xxx.167)

저도 보면서 깜놀햇어요
    70도 넘었을텐데
    어쩜 관리를 그렇게 잘햇을까요?
    또한 목소리도 늙지않고 20대같은 목소리
    얼굴은 주름 성형했다지만 ㅁ목 관리는 도대체
    어찌 했을까 궁금하네요
    역시 연애인은 연예인 이네요

• 2. 열린
    '24.7.14 7:32 PM (112.185.xxx.247)

그쵸 윗님..
    엄정화가 디스코 부를 때 입었을법한 의상을
    윤시내씨가 소화하는 거 보고 진짜 대박..
    연예인은 연예인임..

• 3. ...
    '24.7.14 7:35 PM (221.151.xxx.109)

윤시내가 무대 위에서는 그렇게 열정적이고 카리스마 넘치는데
    무대 밖에서는 그렇게 얌전하대요

• 4. 비발디
    '24.7.14 8:04 PM (175.196.xxx.70)

남편이 ROTC 라 초대되서 직접 녹화방송했는데
    윤시내 73세인데 열정적 무대라 사람들이
    다 놀라고 호흥도 대단했어요~
    가수는 가수예요~^

• 5. 와우
    '24.7.14 8:05 PM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 6. 맞아요
    '24.7.14 8:05 PM (211.235.xxx.247)

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 7. 딴소리
    '24.7.14 8:08 PM (211.235.xxx.1)

늘 허스키보이스만 생각했는데 이 노래가
    윤시내가 불렀다고 해서 깜짝 놀랐었어요 ㅋㅋ
    https://youtu.be/ht008GXT8wo?feature=shared

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621378 50대가 흥망이 갈리는 시기인거 같아요 13 ........ 13:54:35 3,648
1621377 돈만 많으면 계속 하고 싶은 것.. 5 ..... 13:54:33 1,852
1621376 상속 받는데 합의가 안 될경우.. 10 상속 13:52:00 1,458
1621375 텃밭 농사 하시는 분들~ 땅을 뭘로 파시나요? 12 농기계 13:50:39 774
1621374 월 1200만원짜리 요양원도 있네요 18 13:48:39 2,958
1621373 류시원 실제로 봤었는데 11 ㅇㅇ 13:48:27 5,161
1621372 노안인 분들 시력 얼마나 나오나요. 11 .. 13:42:26 1,145
1621371 한국부동산은 몇년이내 절반 가격 아래로 떨어질거라는 미국살다온 .. 14 ... 13:41:02 2,155
1621370 진주회관 콩국수 28 서소문 13:40:06 2,305
1621369 이든 아람(Eden Aram)이란 브랜드 아시나요? nora 13:38:11 247
1621368 와 챗gpt 진짜 좋네요ㅠ 12 ㅇㅇ 13:37:03 2,312
1621367 윤석열 정부, 세수 부족해 우체국보험 적립금에서 2500억원 차.. 12 13:35:49 1,200
1621366 이모티콘 표정 2 ㅈㄷㅅㅅㅅ 13:35:44 504
1621365 미용실 염색하기전 머리감고가시나요? 11 포니 13:33:35 1,348
1621364 부산 남구 모중학교에서 친일영상 틀었대요 9 정신나감 13:32:32 1,104
1621363 검찰, 文 전 대통령 부부 계좌 추적 "실체적 진실규명.. 17 탄핵하자 13:30:55 1,642
1621362 급질 고등학생 좋아하는 브랜드 추천해주세요 13 궁금이 13:27:19 645
1621361 암웨이정수기vs웅진코웨이정수기 4 정수기 13:26:34 372
1621360 그동안 언론선택권이 없었다는게 기막혀요;;; 9 깨달음 13:26:03 532
1621359 죄와벌,까라마조프가의 형제들..살까요? 6 ... 13:24:59 616
1621358 50대부터 사는게 힘들어지는 경우가 많은가요 26 ... 13:21:33 4,969
1621357 수신료 거부 안되나요? 7 거부 13:21:25 573
1621356 20년만에 모델 바뀐 디올 쟈도르 향수 8 ........ 13:21:06 1,450
1621355 네일 관리 꾸준히 하시는분들 1년에 총 비용 얼마정도 드세요? 2 ........ 13:16:37 555
1621354 습도55% 실화인가요?ㅎㅎㅎ 7 인천 13:13:50 3,227