82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린음악회에 윤시내씨

열린 조회수 : 4,002

와 몸매 후덜덜하네요.

그 연세에

금발머리가 너무 잘 어울림.

옷도 너무 멋짐.

나이 들어도 멋지시네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '24.7.14 7:24 PM (210.103.xxx.167)

저도 보면서 깜놀햇어요
    70도 넘었을텐데
    어쩜 관리를 그렇게 잘햇을까요?
    또한 목소리도 늙지않고 20대같은 목소리
    얼굴은 주름 성형했다지만 ㅁ목 관리는 도대체
    어찌 했을까 궁금하네요
    역시 연애인은 연예인 이네요

• 2. 열린
    '24.7.14 7:32 PM (112.185.xxx.247)

그쵸 윗님..
    엄정화가 디스코 부를 때 입었을법한 의상을
    윤시내씨가 소화하는 거 보고 진짜 대박..
    연예인은 연예인임..

• 3. ...
    '24.7.14 7:35 PM (221.151.xxx.109)

윤시내가 무대 위에서는 그렇게 열정적이고 카리스마 넘치는데
    무대 밖에서는 그렇게 얌전하대요

• 4. 비발디
    '24.7.14 8:04 PM (175.196.xxx.70)

남편이 ROTC 라 초대되서 직접 녹화방송했는데
    윤시내 73세인데 열정적 무대라 사람들이
    다 놀라고 호흥도 대단했어요~
    가수는 가수예요~^

• 5. 와우
    '24.7.14 8:05 PM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 6. 맞아요
    '24.7.14 8:05 PM (211.235.xxx.247)

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 7. 딴소리
    '24.7.14 8:08 PM (211.235.xxx.1)

늘 허스키보이스만 생각했는데 이 노래가
    윤시내가 불렀다고 해서 깜짝 놀랐었어요 ㅋㅋ
    https://youtu.be/ht008GXT8wo?feature=shared

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620997 오늘 조기 달아야하나요? 14 ... 11:33:25 663
1620996 임차인분이 섭섭하다는데요ㅠㅠ 18 ~~ 11:30:36 2,150
1620995 치아 씌운게 떨어져나가 빵구난 상태인데 4 ㄹㅇㄴ 11:30:08 444
1620994 김문수, 세월호 기억공간에 “붉은 유산···재미 봤으면 치워라”.. 4 입으로똥을 .. 11:29:41 457
1620993 장가계 패키지 갔다왔어요 14 덥다 11:27:59 1,504
1620992 늘봄학교 57세 도전해 볼까요 6 기간제 11:27:49 1,226
1620991 시골이 고향인 6 11:27:46 348
1620990 강릉 살기좋은 아파트 추천해주세요~ 5 갈까 11:27:05 545
1620989 등산 젊은이들이 태극기 머리위에 꽂고 다니는거 보고 뭉클했어요 .. 3 .... 11:26:29 1,031
1620988 82운영자님) 하단 숫자버튼 안돼요. 고쳐주세요. 10 개발자님 보.. 11:25:38 248
1620987 광복절 0시 땡 치자 KBS서 ‘기미가요’…기모노 입은 ‘나비부.. 8 미친 11:25:07 952
1620986 태극기가 안보임 3 000 11:21:53 414
1620985 혈당관리 신경 쓰는 분들 꼭 보셨으면 좋겠어요 9 혈당 11:21:24 1,489
1620984 양평 6번 국도 앞 편의점에서 1 11:18:28 446
1620983 광복절 기념식 댓글 상황 3 ..... 11:18:19 960
1620982 독도를 지킵시다!! 6 ㄷㄷㄷㄷ 11:16:54 278
1620981 중국 여행왔는데 여긴 대부분 전기차네요 14 ........ 11:16:32 964
1620980 Kbs 예능 유투브채널 - 로고가 일본 히라가나?에요 2 11:16:13 509
1620979 송도 센트럴파크 밤에는 좀 시원한가요 1 송도 11:15:03 272
1620978 태극기 어떻게 버려야할까요 13 분리 11:12:18 808
1620977 탄핵은 어떻게 하나요? 49 .. 11:09:23 1,400
1620976 Kbs에서 나비부인 5 ㅗㅎㅎㄹ 11:05:22 1,043
1620975 강남한복판 차량 멈춤 + 벤츠 하자 2 사람죽이려한.. 11:03:19 1,182
1620974 카드지갑이 왤케 비싸나요, 10 ㅇㅇ 11:01:34 1,205
1620973 8.15 경축사가 대북 선전포고 같아요 17 ㅡㅡ 11:00:44 1,382