82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열린음악회에 윤시내씨

열린 조회수 : 4,008

와 몸매 후덜덜하네요.

그 연세에

금발머리가 너무 잘 어울림.

옷도 너무 멋짐.

나이 들어도 멋지시네요.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50대
    '24.7.14 7:24 PM (210.103.xxx.167)

저도 보면서 깜놀햇어요
    70도 넘었을텐데
    어쩜 관리를 그렇게 잘햇을까요?
    또한 목소리도 늙지않고 20대같은 목소리
    얼굴은 주름 성형했다지만 ㅁ목 관리는 도대체
    어찌 했을까 궁금하네요
    역시 연애인은 연예인 이네요

• 2. 열린
    '24.7.14 7:32 PM (112.185.xxx.247)

그쵸 윗님..
    엄정화가 디스코 부를 때 입었을법한 의상을
    윤시내씨가 소화하는 거 보고 진짜 대박..
    연예인은 연예인임..

• 3. ...
    '24.7.14 7:35 PM (221.151.xxx.109)

윤시내가 무대 위에서는 그렇게 열정적이고 카리스마 넘치는데
    무대 밖에서는 그렇게 얌전하대요

• 4. 비발디
    '24.7.14 8:04 PM (175.196.xxx.70)

남편이 ROTC 라 초대되서 직접 녹화방송했는데
    윤시내 73세인데 열정적 무대라 사람들이
    다 놀라고 호흥도 대단했어요~
    가수는 가수예요~^

• 5. 와우
    '24.7.14 8:05 PM (14.46.xxx.144) - 삭제된댓글

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 6. 맞아요
    '24.7.14 8:05 PM (211.235.xxx.247)

윤시내 그 옛날도 멋있었고 지금도 멋진!!!!

• 7. 딴소리
    '24.7.14 8:08 PM (211.235.xxx.1)

늘 허스키보이스만 생각했는데 이 노래가
    윤시내가 불렀다고 해서 깜짝 놀랐었어요 ㅋㅋ
    https://youtu.be/ht008GXT8wo?feature=shared

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621484 입시학원 상담 (실장) 어떤가요? 18 ........ 01:03:40 3,727
1621483 보름달 7 가을 01:02:36 1,350
1621482 송도 아파트 지하주차장에서 차량 불...100여 명 대피 21 ..... 01:01:21 9,541
1621481 댓글로 줄줄이 링크 다는거 짜증나지 않나요? 15 .. 00:48:36 1,660
1621480 완경했는데 배란기 증상 2 1111 00:37:29 2,222
1621479 묶음머리 고급진(?) 스타일은 어떤걸까요? 9 ... 00:36:14 3,981
1621478 hot에 있는 스물일곱 공무원 합격생 너무 좋겠네요. 6 마흔 ㅠㅠ 00:24:03 3,667
1621477 그알 보니, 운동하는 사람에 대해서 23 00:14:12 16,672
1621476 굿파트너에서 장나라 남편 상간녀로 나오는 배우 12 찰떡 00:05:30 7,845