82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 같은 분 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,137

제가 근육 1도 없는 순두부 같은 살이에요 심하게 말랑말랑(40초)

멍도 잘 들고 딱딱한데 좀 앉아있으면 엉덩이 뼈가 아파서

일주일 정도 고생해요 

저번엔 고속버스를 장시간 탔는데 엉덩이에 피멍이 ㄷㄷㄷ

어렸을땐 이러지 않았는데 점점 이러네요

엊그제도 모임때문에 장시간 앉아 있었는데 지금 엉덩이 뼈가

너무 아파요ㅠ 이건 살성 때문일까요 운동을 안 해서 근육이 없어서 일까요?

별게 다 고민이네 할 수는 있는데 저는 너무 아파요ㅠㅠ

몸무게는 늘 살짝 과체중입니다 55~66사이

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈관이
    '24.7.14 7:23 PM (220.117.xxx.61)

혈관이 약해져서 그래요
    근육운동하시고 잘 챙겨드셔야해요.

• 2. ???
    '24.7.14 7:36 PM (112.166.xxx.103)

혈액검사 한번 해보세요.
    멍이 잘 드는 건 혈소판 문젠데..

이게 큰 병일 수도 있으니까요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.14 7:53 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

멍드는건 체크해 보실일이고
    엉치 아픈건 근육없어서 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621677 항생제 먹으라는 날짜 꼭 지키시나요? 4 .. 13:57:01 1,015
1621676 고3인데 수능 공부는 어떤 식으로 하나요? 4 로로 13:54:33 1,125
1621675 깍두기 담갔는데 3 이상하게 13:48:24 1,086
1621674 평양냉면과 콩국수 2 @@ 13:42:32 876
1621673 추억의 깻잎찜 9 13:42:19 1,654
1621672 차에서 음악 듣는 게 너무 좋으신 분? 10 드라이브 13:41:42 1,112
1621671 온라인쇼핑몰 하시는 분 계실까요 1 ㅇㅇ 13:32:16 835
1621670 손녀 낮잠 재우고 12 좋아요 13:26:56 3,314
1621669 여행가서 5성급 아니면, 호텔/리조트 진짜 별로 13 13:24:22 3,594
1621668 전 남녀 자살비율이 여자가 더 높을줄 알았는데 45 .. 13:22:52 5,091
1621667 베트남 여행 조언해주세요 8 여행 13:22:00 1,477
1621666 친일 장학금 금지 방안 7 친일박멸 13:21:28 647
1621665 일년지난 두유 그냥버려야? 8 llll 13:18:57 1,122
1621664 정선장 버섯 언제쯤 많이 나오며 자연산 싸리버섯이나 오이꽃버섯 .. 6 ..... 13:17:07 533
1621663 상담학, 심리학 어느것부터 공부하면 좋을까요? 1 ㅇㅇ 13:17:04 384
1621662 조의금 5만원 / 10만원 어떤 경우인가요? 15 운동러 13:07:58 2,811
1621661 캥거루족에 고통받는 50대 엄마의 글 29 @@ 13:06:31 11,906
1621660 무가당 그릭요거트 진짜 살빠지는거 맞을까요?? 11 ㅇㅇㅇ 13:05:17 2,339
1621659 잘 지워지지 않는 최강 립스틱 추천해 주세요 9 쥐잡아 먹은.. 13:04:54 1,482
1621658 완경 전보다 몸이 좋아진 분도 계시나봐요 7 ㅡㅡ 13:04:52 1,744
1621657 엄마 경계선 지능장애라고 말하는 아들 그 후 16 12:58:50 4,876
1621656 캠핑용품 일괄적으로 팔려는데 도와주세요. 3 캠핑 12:57:32 849
1621655 천공, “한국을 깨운 일본에 고마워해야” 39 ... 12:52:28 2,775
1621654 시누이가 아침부터 이런카톡하면 어떨거 같으시나요 42 루이후이 12:52:27 7,182
1621653 신림동 정전일까요 4 12:50:19 1,035