82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 같은 분 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,136

제가 근육 1도 없는 순두부 같은 살이에요 심하게 말랑말랑(40초)

멍도 잘 들고 딱딱한데 좀 앉아있으면 엉덩이 뼈가 아파서

일주일 정도 고생해요 

저번엔 고속버스를 장시간 탔는데 엉덩이에 피멍이 ㄷㄷㄷ

어렸을땐 이러지 않았는데 점점 이러네요

엊그제도 모임때문에 장시간 앉아 있었는데 지금 엉덩이 뼈가

너무 아파요ㅠ 이건 살성 때문일까요 운동을 안 해서 근육이 없어서 일까요?

별게 다 고민이네 할 수는 있는데 저는 너무 아파요ㅠㅠ

몸무게는 늘 살짝 과체중입니다 55~66사이

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈관이
    '24.7.14 7:23 PM (220.117.xxx.61)

혈관이 약해져서 그래요
    근육운동하시고 잘 챙겨드셔야해요.

• 2. ???
    '24.7.14 7:36 PM (112.166.xxx.103)

혈액검사 한번 해보세요.
    멍이 잘 드는 건 혈소판 문젠데..

이게 큰 병일 수도 있으니까요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.14 7:53 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

멍드는건 체크해 보실일이고
    엉치 아픈건 근육없어서 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621391 김학의랑 최정훈 부 랑 무슨 관계인건데요? 10 ... ... 15:06:40 1,348
1621390 드라마 영화를 유튜브 리뷰로만 보네요 5 ..... 15:05:21 546
1621389 대학생아이가 미국주식 모으기 해보고싶다고 해서요. 4 .. 15:03:22 1,148
1621388 좋아하는 유명인 감싸는 심리 9 애정 15:03:21 711
1621387 나이 먹으니 불편한게 많아지네요 ㅜ 6 기능저하 15:01:21 2,956
1621386 형제란 무엇인가? 34 생각 14:59:01 3,822
1621385 남은 반세오 어떻게 먹으면 좋을까요? 1 질문 14:57:16 495
1621384 결격 없다던 김형석…장부 조작으로 통일부서 5억 타내 '벌금형'.. 3 0000 14:56:32 816
1621383 수경 수영모지 어디서 사면되나요? 5 ㄱㄴ 14:56:30 556
1621382 중고딩 자녀 동기부여는 어떻게 해주시나요? 8 14:53:39 613
1621381 추석연휴에 집콕하려는데 맛있는거 추천해주세요. 1 시크블랑 14:53:21 512
1621380 인스타 Montana choi 인지 몬테나인지 4 ..... 14:52:54 946
1621379 나이 먹으니 세안하는것도 귀찮네요. 7 순이엄마 14:49:33 1,571
1621378 노고단 잘 다녀왔습니다 17 노곤 14:49:03 982
1621377 현대카드 신규발급신청 안했는데 카드가 온다네요 9 뭐지 14:46:39 1,336
1621376 콩국수를 못 먹는데 진주회관 꺼 먹어보면 9 14:43:22 1,767
1621375 귀가 먹먹해 지는건 5 ** 14:42:37 842
1621374 물리 좋아하시는 분! 북토크 정보 1 14:40:26 282
1621373 제가 어디까지 일을 해야 하는걸까요? 12 .. 14:39:39 2,399
1621372 인스타계정 도용당해서 삭제 말인데요 1 ... 14:39:11 351
1621371 말복 지났는데 왜 안시원해져요? 18 이러면나가린.. 14:38:33 2,956
1621370 혼자가 좋다, 가족이 좋다 이런글좀 12 ㅓㅏ 14:38:27 1,104
1621369 클래식인데 무슨곡일까요? 4 ㅇㅇ 14:37:38 548
1621368 판다들 사랑받고 표현하는 게 넘 보기 좋네요.  10 .. 14:35:34 721
1621367 투표)감기 등으로 아플때 뭘 먹는게 좋다~~? 6 의문 14:34:54 421