82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 같은 분 있나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,135

제가 근육 1도 없는 순두부 같은 살이에요 심하게 말랑말랑(40초)

멍도 잘 들고 딱딱한데 좀 앉아있으면 엉덩이 뼈가 아파서

일주일 정도 고생해요 

저번엔 고속버스를 장시간 탔는데 엉덩이에 피멍이 ㄷㄷㄷ

어렸을땐 이러지 않았는데 점점 이러네요

엊그제도 모임때문에 장시간 앉아 있었는데 지금 엉덩이 뼈가

너무 아파요ㅠ 이건 살성 때문일까요 운동을 안 해서 근육이 없어서 일까요?

별게 다 고민이네 할 수는 있는데 저는 너무 아파요ㅠㅠ

몸무게는 늘 살짝 과체중입니다 55~66사이

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혈관이
    '24.7.14 7:23 PM (220.117.xxx.61)

혈관이 약해져서 그래요
    근육운동하시고 잘 챙겨드셔야해요.

• 2. ???
    '24.7.14 7:36 PM (112.166.xxx.103)

혈액검사 한번 해보세요.
    멍이 잘 드는 건 혈소판 문젠데..

이게 큰 병일 수도 있으니까요.

• 3. ㅁㅁ
    '24.7.14 7:53 PM (112.187.xxx.168) - 삭제된댓글

멍드는건 체크해 보실일이고
    엉치 아픈건 근육없어서 그래요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620986 Kbs에서 나비부인 5 ㅗㅎㅎㄹ 11:05:22 770
1620985 강남한복판 차량 멈춤 + 벤츠 하자 1 사람죽이려한.. 11:03:19 910
1620984 카드지갑이 왤케 비싸나요, 7 ㅇㅇ 11:01:34 778
1620983 8.15 경축사가 대북 선전포고 같아요 13 ㅡㅡ 11:00:44 1,014
1620982 유해진 노래를 정말 잘 부르네요 1 .. 11:00:00 779
1620981 미안해요 아침부터 윤석열 정부 사주인지 애비와 동생에게 또 두들.. 3 착착착 10:59:27 692
1620980 지구 온난화 아니예요. 지구 가열이래요. ㅠㅠ 8 10:57:52 1,455
1620979 벽지얼룩 제거 어떻게 하나요? 4 ㅇㅇ 10:57:09 270
1620978 집안살림이 빠듯한데도 곧 죽어도 전업하는 여자들은 왜 그러죠? 39 ... 10:55:16 2,442
1620977 광주광역시에 살기 편한 아파트 어디에요? 3 노후 10:55:10 301
1620976 대학생 과외 원래 이런가요?? 17 .. 10:52:38 915
1620975 뉴라이트 과거 행적 보면 웃기네요 16 0000 10:52:22 495
1620974 강아지를 두마리 키우는데요 8 갸우뚱 10:51:27 543
1620973 나이많은 시누 답답... 16 ㅇㅇ 10:47:29 1,991
1620972 여름인데 시원하다 겨울인데 난방 안한다 18 궁금해서 10:44:19 1,148
1620971 윤 대통령 부부, 육영수 여사 서거 50주기 맞아 묘역 참배 14 ㅇㅇ 10:43:52 975
1620970 약복용시 식사 범위는? 2 ---- 10:42:36 175
1620969 강남역에 도시형생활주택 산 거… 고민입니다 24 10:41:14 1,657
1620968 이상한 ㄴ이 2 .. 10:39:51 650
1620967 김혜수, 주지훈 하이에나 하네요!! 하이에나 10:39:11 516
1620966 명품이란 용어를 바꿔야한다고 생각해요. 22 ... 10:39:07 913
1620965 아침에 태극기 달려고 보니 이미 여기저기 태극기 2 좋아요 10:38:51 488
1620964 독도가 한국 땅이라는 증거 있어요? 24 논란 10:38:24 1,972
1620963 에어컨 왜 안틀어요? 20 ........ 10:34:36 1,762
1620962 김태리랑 동백꽃 필구역 김강훈 정말 닮지 않았나요? 1 ..... 10:34:10 430