82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 702

보통의 삶을 무시하는 한국사회,

맞는말이긴한데요.

김희선이 팔자좋은연예인이다,  홍광호100억주고

입주했다, 그런 소식도 있지만.

잘 살펴보면,

시장에서  무시루떡 잔뜩 사갖고 갑니다.

친정아버지 오트밀 식사로 부족하진 않은지~

손녀가 옵니다, 비상비상~~

푸바오, 삐진거  같아요.

제목만으로도

사랑스러운 글들이 많아서요.

글에도  생기,활기가 넘치고요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 6:52 PM (223.62.xxx.148)

보통의 삶 무시 한국사회 저는 이 글 보고 무릎을 탁 쳤네요. 제가 하고 싶은 말이었는데 말주변이 없어서 글빨이 딸려서 못했었던 얘기 같아서요...

• 2. 문제는
    '24.7.14 6:54 PM (27.117.xxx.155)

소소한 사는 이야기보다

정치병 환자, 연예인 사생활 중독자 글들이

점점 대다수가 되어간다는 거죠....

• 3. 보통의 삶을
    '24.7.14 7:23 PM (39.7.xxx.54)

추구하기 위해 정치에 관심 가지는 걸 병이라 표현하는게 그예가 되죠

• 4. 그래도
    '24.7.14 7:24 PM (220.117.xxx.61)

그래도 얼마전보다 많이 나아졌어요
    행복한 글들이 많이 보여요
    저도 82오면 행복해집니다.

경동시장 무시루떡이 그리 맛있다는데 못사먹어봤네요.

• 5. ...
    '24.7.14 7:31 PM (183.102.xxx.152)

무시루떡은 아직 일러요.
    원래 김장때쯤 무가 달고 맛있을때 혀먹는 떡이라서 아직 기회가 많아요.
    경동시장이 멀어서 그렇지...

• 6. 본인은안쓰면서
    '24.7.14 8:38 PM (110.70.xxx.182)

소소한 글 타령하며 82욕하고 정작 자신은 안 올린다는 게 특징이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621413 양산도 세탁할 수 있나요 4 .. 15:59:33 749
1621412 尹대통령, '25만원 지원법'·'노란봉투법' 거부권 행사 24 ㅇㅇ 15:59:04 1,548
1621411 곧 작은 평수로 이사 계획있어요 9 알려주세요 15:58:50 1,589
1621410 어제 밤부터 공기청정기가 미친듯이 돌아가요 .. 15:57:45 870
1621409 카드사 사람 상담사 전화하기 너무 힘들어요 5 안녕사랑 15:57:29 1,069
1621408 8000번째 착한가격 업소 찾기에 대한 생각 AOH 15:55:18 197
1621407 부추 사지 말아야겠어요 38 ... 15:52:14 11,434
1621406 최근 성공한 불려먹는 음식 두 가지~ 11 bb 15:51:35 2,492
1621405 tv수신료를 ~~ 2 ㅇㅇ 15:50:45 525
1621404 어제 산 떡 2 ... 15:50:20 1,047
1621403 고추말리는거요 7 말리기 15:45:28 602
1621402 미장 급하락이 결국은 개미털기였나요 9 에혀 15:40:22 3,172
1621401 [억울] 홍대 대학원 속터지는 내가짱 아줌마의 개소름 돋는 페이.. 8 착착착 15:39:45 1,566
1621400 광고에 많이 뜨는 파리?이름 화장품 아시는분 2 향기 15:39:27 442
1621399 尹정부, 세수 부족에 우체국보험 적립금에서도 2500억원 차입 5 ㅇㅇㅇ 15:36:52 1,104
1621398 이사 들어가는 집에서 에어컨을 구매하라고 하는데요. 29 이사준비 15:35:47 3,011
1621397 대딩 수강신청 그렇게 스트레스인가요 11 ㅁㅁㅁ 15:32:08 1,670
1621396 삐약이 바나나맛 우유 모델 됐대요 11 ... 15:31:30 2,634
1621395 이명에 징코메디 먹어 보려구요 3 그린 15:30:27 499
1621394 동학농민운동 2 역사 15:29:40 297
1621393 [종합] KBS수신료 분리납부 신청 방법/펌 9 이렇다네요 .. 15:29:15 960
1621392 발뮤다커피포트 화이트,블랙중 관리가 쉬운 색상이? 11 어떤색이 15:29:07 684
1621391 넌 이룰것 다이루었다는 말 15 의미 15:25:53 2,771
1621390 증여가 부부 합산인가요? 따로 각자인가요 8 ㅇㅇ 15:22:15 1,150
1621389 에어프라이어 설거지 7 ** 15:18:20 723