82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82가 좋아요

ㅇㅇ 조회수 : 704

보통의 삶을 무시하는 한국사회,

맞는말이긴한데요.

김희선이 팔자좋은연예인이다,  홍광호100억주고

입주했다, 그런 소식도 있지만.

잘 살펴보면,

시장에서  무시루떡 잔뜩 사갖고 갑니다.

친정아버지 오트밀 식사로 부족하진 않은지~

손녀가 옵니다, 비상비상~~

푸바오, 삐진거  같아요.

제목만으로도

사랑스러운 글들이 많아서요.

글에도  생기,활기가 넘치고요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 6:52 PM (223.62.xxx.148)

보통의 삶 무시 한국사회 저는 이 글 보고 무릎을 탁 쳤네요. 제가 하고 싶은 말이었는데 말주변이 없어서 글빨이 딸려서 못했었던 얘기 같아서요...

• 2. 문제는
    '24.7.14 6:54 PM (27.117.xxx.155)

소소한 사는 이야기보다

정치병 환자, 연예인 사생활 중독자 글들이

점점 대다수가 되어간다는 거죠....

• 3. 보통의 삶을
    '24.7.14 7:23 PM (39.7.xxx.54)

추구하기 위해 정치에 관심 가지는 걸 병이라 표현하는게 그예가 되죠

• 4. 그래도
    '24.7.14 7:24 PM (220.117.xxx.61)

그래도 얼마전보다 많이 나아졌어요
    행복한 글들이 많이 보여요
    저도 82오면 행복해집니다.

경동시장 무시루떡이 그리 맛있다는데 못사먹어봤네요.

• 5. ...
    '24.7.14 7:31 PM (183.102.xxx.152)

무시루떡은 아직 일러요.
    원래 김장때쯤 무가 달고 맛있을때 혀먹는 떡이라서 아직 기회가 많아요.
    경동시장이 멀어서 그렇지...

• 6. 본인은안쓰면서
    '24.7.14 8:38 PM (110.70.xxx.182)

소소한 글 타령하며 82욕하고 정작 자신은 안 올린다는 게 특징이죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621476 hot에 있는 스물일곱 공무원 합격생 너무 좋겠네요. 6 마흔 ㅠㅠ 00:24:03 3,682
1621475 그알 보니, 운동하는 사람에 대해서 24 00:14:12 17,138
1621474 굿파트너에서 장나라 남편 상간녀로 나오는 배우 12 찰떡 00:05:30 7,893