82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울인데 지금 빨래널어도 마를까요?

... 조회수 : 1,838

애매하네요. 아주 바람 한점 없는건 아닌거 같은데...

건조기는 없고 실내서 말리면 제습기 틀거나 에어컨 틀어야해요.

바람이 쪼끔은 불던데 베란다에 말려도 마를까요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.7.14 5:40 PM (182.215.xxx.32)

온도가높아서 충분히 마를거같은데요
    불안하면 선풍기

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:42 PM (112.187.xxx.168)

습도가 50초반이라 마를수있죠
    서울 다만 잠깐 비 표시있던데

• 3. ...
    '24.7.14 5:43 PM (112.156.xxx.145) - 삭제된댓글

요새 빨래 잘 말라요

• 4. ㅁㅁ
    '24.7.14 5:45 PM (116.32.xxx.100)

내일까지는 괜찮을 것 같아요
    내일 모레부터는 다시 비예보던데
    사실 와야 오는 거긴 하죠

• 5. 저도 지금
    '24.7.14 7:18 PM (119.71.xxx.160)

빨래 해 널었는데요
    모레 부터 비온다니까 내일까지 다 마르겠죠

• 6. 저희집은선풍기
    '24.7.15 1:58 AM (108.90.xxx.138)

빨래 해서 넌 다음에 빨래건조대 옆에 선풍기 약풍으로 틀어 놓으면 진짜 빠르게 마르더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621690 국립중앙도서관 5층에 전시되어 있던 독도 조형물이 철거되었습니다.. 21 펌글 15:09:11 3,160
1621689 이번 나솔사계 넘 재밌어요 13 ㅎㅎ 15:06:59 3,295
1621688 민희진하고 성희롱 피해 전직원 얘기 들은것 풀어놔요 14 ㅇㅇ 15:02:46 2,788
1621687 언제 가을 오나요? 6 더워요 15:00:37 1,381
1621686 인스타 팔이 피플이 물건파는 과정 11 14:56:22 3,169
1621685 교회 다니진 않지만 기도하고 싶을때 8 궁금해요 14:55:33 1,005
1621684 잘해줄땐 고마운줄 모르더니... 5 간사 14:44:13 3,026
1621683 이모 고모나 조카들과 사이 좋으신가요 5 .. 14:36:54 2,160
1621682 곽투브요 건강검진해준거 참 잘한거 같아요 26 .... 14:35:43 7,217
1621681 주거중 샷시교체요 11 .. 14:33:44 1,615
1621680 코스트코에서 사온 블루베리 냉동 10 불루베리 14:28:53 2,627
1621679 그 집 벨이 갑자기 울리더니 경찰이 들이닥쳤습니다.비번 어떻게 .. 29 착착착 14:27:35 13,455
1621678 아로니아 저녁에 갈아놓고 아침에 마셔도 맛있을까요? ... 14:26:43 300
1621677 기사식당 1 ㅋ ㅋ 14:18:52 807
1621676 불륜하는 사람들은 고민도 없나요? 23 Skkska.. 14:18:46 5,456
1621675 고층 아파트 선호 하시는 분들 보세요 25 건강하자 14:16:16 7,166
1621674 실리콘 지퍼팩 어떤 게 좋은가요? 4 .... 14:13:10 1,101
1621673 노각요리 5 봄이오면 14:12:30 1,244
1621672 살아보니 결혼에 잘맞는 6 본인이 14:12:03 2,788
1621671 내남결 양주란대리 진짜로 결혼하네요 hh 14:11:19 1,547
1621670 마켓컬리요 8 oo 14:10:42 2,064
1621669 풉! 이란 말에 정색하는 거 10 농담 14:09:48 1,787
1621668 날씨 더워서 좋은 점 딱 하나 (빵굽기) 6 14:06:31 2,387
1621667 그랜드 피아노 위치 변경 4 ㄹㅇㄴ 14:05:41 776
1621666 아토피피부인데 진드기 잘안생기는 얇은 이불 어디꺼 쓰면 좋을까요.. 1 .. 14:05:19 537