82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 댓글팀 수사는 언제해요?

.... 조회수 : 546

한동훈 공무원 정치중립 어기고 

법무부장관시절부터 댓글팀 활동 보고받고 있었고

장예찬 문자로 한동훈 댓글팀 활약 확인됐는데

검찰은 한동훈 댓글팀 수사 안하나요?

검찰은

쯔양 공갈협박 수사는 그렇게 빨리하면서

여론조작 한동훈 댓글팀에 대한 수사는 왜 안 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.14 4:42 PM (203.251.xxx.119)

특검하면 다 하게됨

• 2. ...
    '24.7.14 5:32 PM (211.106.xxx.159)

하겠나요?
    하나 털면 줄줄이 조기엮듯이 나올텐데...
    조용히 넘어가길 기다리겠죠.
    진짜 ㄴㅃㄴ들이에요.
    그런것들을 뽑아서 ㄷㅌㄹ만들어준 우리 국민들은
    병신들이고요.

• 3. 해야죠
    '24.7.14 5:45 PM (112.154.xxx.66)

안하면
    국정원장 원세훈 기소하고 사면한거
    윤석열이 쇼한거 잖아요

그리고
    김경수는 왜 감방에 있어야 하는데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620889 빼앗긴건 되찾을수 있으나 내어주면 되돌릴수 없습니다 5 .. 01:46:00 973
1620888 밥솥 만능찜 요리 22 우후 01:44:26 2,398
1620887 기초수급자조건 12 수급자 01:41:26 2,785
1620886 이대로 좋은가요? 코로나로 사망.... 11 이대로 01:39:08 5,173
1620885 온라인학습지교사 8 ㅁㅋㅌ 01:38:53 1,057
1620884 분노를 다스리는 방법 좀 알려주세요 13 평화 01:29:44 2,562
1620883 밤공기 쐬려고 마당 나가려고 문 열었다가 얼른 닫았어요 5 에구 01:18:01 4,472
1620882 독립열사 분들이 부르는 임시정부 애국가 3 ㅇㅇ 01:10:19 533
1620881 아보카도 오일 정제된 건 좀 급이 떨어지나요? 아보카도유 00:54:42 334
1620880 단톡에 잘못 올렸을 경우 어떡하나요 13 00:54:03 2,593
1620879 kbs1 광복절 12시 되자마자 기모노 나오네요; 36 00:54:01 4,102
1620878 일본 찬양하지않는 영어공부 앱 추천해주세요 12 능숙 00:53:43 739
1620877 하필 광복절 앞두고..지하철 독도모형 이미폐기 했다네요 16 8.15 광.. 00:51:26 1,791
1620876 혹시 궁금하실수도있어서, 에어컨 잘 왔어용. 3 .. 00:42:46 1,205
1620875 네이버 줍줍 5 ..... 00:39:23 1,320
1620874 어제 신림동에서 선족이 여자가 칼로 내국인 찔러 죽여 27 d....... 00:36:15 6,443
1620873 혓바댝이 바싹 마르고 갈라져요.. 4 아픈중인데 00:35:18 1,246
1620872 왕따 시켰던 여자가 왕따를 당해요 7 .. 00:31:57 3,812
1620871 나는솔로 돌싱특집하는데 재밌네요 9 ... 00:23:34 4,096
1620870 덕질…돈이 ㅜㅜ 9 ㅇㅇ 00:20:51 3,217
1620869 요즘 젊은 남자들이 여자한테 군대가야 한다고 주장하는 속내는 뭘.. 53 군대 00:13:31 3,392
1620868 삼겹살 안심 냉동하시나요? 5 팁주세요 00:08:13 471
1620867 아동병원 다인실인데 이시간까지 아이가 폰쓰고 있어요 20 다인실 00:02:23 4,478