82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃긴 댓글 봤는데 저만 웃길수도 취향맞으시면

... 조회수 : 3,206

글쓴이.  점쟁이가 저보고 싸돌아다니는 직업을 가지면 좋다는데 어떤게 좋을까요

댓글. 구몬선생

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅌ
    '24.7.14 3:52 PM (104.28.xxx.38)

ㅋㅋㅌㅋㅋ 웃겨요

• 2. 웃겨요
    '24.7.14 3:53 PM (49.167.xxx.79)

커피 뿜었어요.

• 3. ..
    '24.7.14 3:54 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

어머 내 스타일이야. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '24.7.14 4:14 PM (211.234.xxx.193)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.14 4:16 PM (211.234.xxx.62)

ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

• 6. 무뚝뚝한 나
    '24.7.14 4:22 PM (122.42.xxx.1)

웃기네요 ㅋ

• 7. ..
    '24.7.14 4:30 PM (112.152.xxx.33)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ㄱㅊㄱ
    '24.7.14 4:39 PM (58.230.xxx.177)

지하철택배

• 9.
    '24.7.14 4:40 PM (118.235.xxx.115)

구몬보다는
    야쿠르트 아줌마가 더 많이 싸돌아 다니지 않나요?
    야쿠르트 아줌마 했으면 더 웃겼을 지도요

• 10. 아니죠
    '24.7.14 4:41 PM (180.70.xxx.42)

행동 반경은 요구르트 아줌마보다 구몬 선생님이 훨씬 더 넓은 걸로 알아요

• 11.
    '24.7.14 4:51 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

싸돌아다니는게 포인트 잖아요
    구몬하고 야쿠르트하고 체류시간이 똑같나요?
    구몬은 앉아있는 시간이 꽤 되니 아니라는거죠

• 12. ...
    '24.7.14 4:52 PM (180.70.xxx.231)

택배네요~

• 13.
    '24.7.14 4:52 PM (118.235.xxx.25)

싸돌아다니는게 포인트 잖아요
    구몬하고 야쿠르트하고 체류시간이 똑같나요?
    구몬은 앉아있는 시간이 꽤 되니 아니라는거죠
    야쿠르트 아줌마가 앉아 있을 시간이 어디 있어요?

• 14.
    '24.7.14 4:53 PM (1.238.xxx.15)

이게 뭐라고 댓글이 진지해 질려고하네요

• 15. ㅇㅂㅇ
    '24.7.14 6:03 PM (182.215.xxx.32)

야쿠르트아줌마도 좋구만요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 7:45 PM (61.82.xxx.210)

아니면
    도를 아십니까
    는 어떨까요

• 17. 가운입고 칼든
    '24.7.15 12:46 AM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

친구조카가 태어났을때
    흰가운입고 칼든직업 된다고 점쟁이가 얘기했는데
    미용사 됐다네요