82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마.. 불륜에서

그 굿파트너 드라마 불륜 이혼사건중에서요.

부부동반 모임하다가 서로 배우자 불륜인데..

이혼하고 나중에 둘이 합칠거 같지만 아니다? 라는

장나라(변호사역할) 말이 이해가 안되는데요.

왜 이혼하고 불륜 커플들은 같이 안살게 되나요?

그렇게 서로 가정 난리치구 이혼하는데..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 불륜이어야
    '24.7.14 3:23 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

짜릿하고 스릴있지
    그거 빼면 서로가 매력적인 존재가 아니니까요

• 2. ...
    '24.7.14 3:26 PM (58.122.xxx.12)

남 모르게 하는게 스릴있는거지 다 들통나고 체면 구겨지면
    뭐가 좋겠나요 육체적인 관계야말로 시간지나면 시들시들

• 3. 다름
    '24.7.14 3:26 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

하지말라는 거 해야 재미있고 남의 거 뺏어야 재미있는 종자들이 있어요.
    태생이 청개구리인 인간들이라
    옛다 너 가져라!하면 아니 싫어! 하는게 그 세계 생리거든요.

• 4.
    '24.7.14 3:27 PM (61.43.xxx.159)

그럼 그런 과정?만 즐기는 군요~ 와..

나중에 승소라는 말이 이해가 안되었는데..
    돈 받고 이혼하는 것도 미래을 보기에 나쁘지 않는거 군요..

• 5. ...
    '24.7.14 3:28 PM (114.204.xxx.203)

가진게 많은 남자가 불륜 딱지 붙은 여자랑 굳이 결혼할까요
    남의 애까지 키우며??
    산다해도 또 바람필거고요
    불륜일땐 가끔 보니 좋은거지 살다보면 다 거기서 거기에요

• 6. 그것보단
    '24.7.14 3:30 PM (122.36.xxx.14)

서로가 배우자를 속이며 만났으니 또 날 속이고 다른 사람을 만날 거라는 본능적인 신뢰감 박탈이라 그리고 결혼을 해 본 사람들인데 굳이 결혼을 또?

• 7.
    '24.7.14 3:32 PM (61.43.xxx.159)

지인 불륜 뭐 이런 이혼보고 진짜 다 따로따로 살길래..
    이해가 안되었는데 그렇군요. 그때만 그렇게 좋은거라니.
    사람 감정이란게 참 ㅎ

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.7.14 3:33 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

결혼은 가정 학력등 종합적인걸 보고 하잖아요
    단지 섹스만을 위한 관계인데
    결혼 하겠어요?

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.14 3:36 PM (39.7.xxx.123)

이해 안된다는게 더 이해 안되네요
    어제 그 대사 듣고 무릎탁 하게 되던데

• 10.
    '24.7.14 3:38 PM (61.43.xxx.159)

ㅎㅎ 전 그 장나라(변호사) 아래 그 변호사 같은 생각이어서~
    전혀 몰랐어요ㅠㅠ 불륜도 딴나라 이야기같은;;

• 11. 자기전까지는
    '24.7.14 3:48 PM (118.235.xxx.165)

마음이 떨리고 야릇하겠지만 자고 나면 흥미가 서로 떨어진거겠죠.

• 12. ..
    '24.7.14 3:50 PM (124.54.xxx.2)

그때만 그렇게 좋은건데 그게 거의 10년이 넘어가면 부부같은 감정이 들면서 나중에는 정말 각자 이혼하고 합치는 경우도 있대요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '24.7.14 3:53 PM (203.251.xxx.119)

불륜남녀들은 서로가 잘 알죠
    불륜으로 만난 남녀가 결혼하면 또 불륜 저지른다는 사실을

• 14. ,,,
    '24.7.14 4:17 PM (118.235.xxx.216)

실제로 회사에 불륜 커플 있었는데 여자는 미혼, 남자는 기혼이었어요 그런데 바람 핀 거 걸리고 여자가 어린 애주고 이혼해서 그뒤에 둘이 결혼할 줄 알았는데 여자는 딴남자랑 선 봐서 바로 결혼하던데요 ㅋㅋㅋ

• 15. 그리고
    '24.7.14 4:23 PM (223.39.xxx.24)

집안자체가 보통집안도 아니고
    바람핀상대여자만 새될것같아요

• 16. ㅇㅂㅇ
    '24.7.14 4:39 PM (182.215.xxx.32)

서로서로 불륜인데
    서로에 대한 신뢰가 있겠나요

• 17. 결합해도
    '24.7.14 8:34 PM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

또 그짓..

한번이 어렵지,애들 어리고 순수+처음인데도 저 지경이면
    평생길이 보인다고 봐야죠.