82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당최 신한은행 가입하기는 어느쪽에 있나요

땅지맘 조회수 : 1,269

아까 알려주신 적금 신규라 가입해야는데 로그인창만 보여요

이래서 신한앱이 불편하다는걸까요ㅜㅜ

알려주세요 

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.7.14 3:22 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

로그인 누르니 회원가입 버튼 있는데요?

전혀 안 불편하고
    클릭 하나만 하니까 보이는데.....

• 2. 땅지맘
    '24.7.14 3:24 PM (125.186.xxx.173)

로그인 누르니 아이디비번만 보여요
    아랫쪽으로 다른방법으로 로그인

• 3.
    '24.7.14 3:33 PM (39.7.xxx.90) - 삭제된댓글

피씨에서 가입

• 4. ....
    '24.7.14 3:37 PM (112.153.xxx.47)

신한 sol뱅크 깔고 가입했어요

• 5. ....
    '24.7.14 3:38 PM (112.153.xxx.47)

근데 계산해보니 이자가..ㅜ

• 6. 땅지맘
    '24.7.14 4:05 PM (125.186.xxx.173)

앱지우고 다시 까니 되네요 휴우

• 7. 근데요
    '24.7.14 4:22 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

새마을금고는 적금4프로대이고요
    지금 저 신한은 예금이자가 아니고 적금이자라서
    7.7프로라도 세전이자가15만원이고 세후이자면 12만원정도예요.
    전7.7프로라서 25만원인줄알았......ㅠㅠ

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.14 4:35 PM (211.58.xxx.12)

근데 같은금액으로 새마을금고해보니 5만원차이라 그리 큰차이가 없네요

• 9. ...
    '24.7.14 4:46 PM (180.70.xxx.231)

겨우 가입했네요
    같은 단계를 반복 또 반복...짜증 나 죽을뻔 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621004 고관절,허리 약한사람 필라테스 좋나요? 3 ㅡㅡ 13:05:09 714
1621003 이번 코로나 조심하세요. 11 마스크쓰세요.. 12:56:58 4,073
1621002 화장실 누수시 일상생활보험 6 ᆢᆢ 12:56:21 865
1621001 조국 "尹 왕초 밀정…친일 정권 축출에 온 힘 다할 것.. 20 광화문사진 .. 12:52:24 1,321
1621000 여자들도 군대 갑시다. 차별,고기차별 38 고기좋아 12:37:27 1,705
1620999 공부 안하는 딸 8 엄마 12:34:05 1,696
1620998 광화문 출동 중, 어디로 갈까요? 7 축광복절 12:33:59 1,323
1620997 비염환자에게 에어컨 쥐약인가요? 11 .. 12:29:31 1,072
1620996 대학생 아이가 밴쿠버에 단기연수 갔는데요ㅠ 31 두드러기 12:28:30 5,157
1620995 컨버스하이 블랙 7 신발 12:25:13 487
1620994 자의식과잉은 낮은 자존감이 원인인가요? 10 .. 12:19:41 1,820
1620993 민소매 원피스 좀 봐주셍 30 50대 12:19:34 2,819
1620992 부모가 괴롭힙니다. 2 7 ........ 12:19:22 2,792
1620991 급지 낮은 지역으로 이사 많이 하네요 14 ㅇㅇ 12:16:35 4,156
1620990 아이들과 등산 행복하네요 8 gogo 12:16:23 1,462
1620989 너무 순한 고양이가 나타났어요 24 .. 12:13:47 2,370
1620988 수면 다원검사 과정이요 5 ㅇㅇ 12:13:36 379
1620987 “피로 쓰인 역사를 혀로 덮을 수 없어” - 광복회 기념사 19 .. 12:13:27 1,587
1620986 신종보이스피싱맞나봐주세요 14 123 12:11:54 1,837
1620985 대딩 밥 하나요 19 12:09:37 2,026
1620984 오늘. 혈압오르는 기사 넘쳐나네요 4 미친나라 12:05:51 1,873
1620983 당뇨 식단관리안하는 사람은 9 음식 12:02:30 2,108
1620982 윤 저새끼는 나라팔아먹으려고 작정한놈이네요 60 ㅡㅡ 11:58:12 4,552
1620981 일본군은 미군전쟁포로 식인한거 아세요? 11 00 11:57:03 1,336
1620980 초중고 개학 7 ........ 11:56:20 1,303