82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반지 고민 중

... 조회수 : 1,295

골든듀 대란 속에 애초에 목걸이는 질렀고 반지도 주문해뒀는데 검지에 낄 거 하나 더 살까말까 고민중이에요

https://m.smartstore.naver.com/lottegm193/products/10209121795?NaPm=ct%3Dlykz4...

이게 주문해 둔건데 이건 약지에 낄거고

https://m.shopping.naver.com/window-products/outlet/6393045596?NaPm=ct%3Dlykyg...

요거는 검지에 끼려는데 이걸로 할지 어니면 금방에서 심플한거 맞춰서 위에 약지반지랑 같이 할까 생각중이에요. 

나이 50입니다

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 1:46 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

예쁘네요.

• 2. ..
    '24.7.14 2:00 PM (124.51.xxx.114)

2번째 이뻐요.

• 3. ..
    '24.7.14 2:18 PM (118.218.xxx.90)

2번 이쁘죠. 이미 1번 지른 다음이라 추가로 더 사나마나 고민을..

• 4. 다 베꼈네요
    '24.7.14 3:07 PM (220.117.xxx.100)

골든듀는 자기 제품이 없나봐요
    대놓고 명품 주얼리들 베낀거라 차라리 공방 같은데서 자기만의 디자인으로 만든게 더 나아보여요
    두번째 것도 반클리프 빼를리 다이아 베낀건데 그것도 반쪽만 베끼고 비즈 모양은 더 띠엄띠엄…
    낮은 단가 맞추려다보니 나온 디자인 같아요
    반지나 목걸이 찾아보면 샤넬, 불가리, 반클,… 누가봐도 베낀 디자인이라 좋은 말씀은 못 드리겠네요

• 5. ..
    '24.7.14 3:10 PM (58.236.xxx.168)

2번은 더싼곳있어요 40프로
    https://shop.premiumoutlets.co.kr/main/search?searchKeyword=%EB%9F%AC%EB%B8%94...

저 2건반지 있는데 설탕다이아죠 이쁨
    이번에는 쏠레샀어요 검지용으로

• 6. ...
    '24.7.14 3:19 PM (220.75.xxx.108) - 삭제된댓글

윗님 링크 보니 저 디자인은 빼를리와 스마일의 혼종이군요.
    국내에서 제일 큰 쥬얼리회사라는 골든듀도 대놓고 카피하네요.

• 7. ...
    '24.7.14 3:20 PM (118.218.xxx.90)

앗 윗님 저 쏠레 고민하다가 2번으로 바꾼건데 실은 비마이러브 대신 쏠레할까 생각도 했답니다
    혹시 쏠레랑 2번이랑 같은 사이즈 하셨나요? 2번이 좀 두께가 있어 하나 더 큰 거 사야하는 고민도 있어요. 매장에는 큰 사이즈가 없어서 링게이지만 껴봤거든오. 실물이 아니니 정확지가 않은..

• 8. ..
    '24.7.14 3:25 PM (58.236.xxx.168)

저는 반지 좀 널널하게 하는편이라 보통 10호면 11호구입하거든요 하지만 솔레는 내부도 평평해서 10호 이렇게 딱맞게 샀어요 12주후 수령이래요 ㅋㅋㅋ
    러블리버블도 정사이즈로 구입하심 될꺼에요
    저는 옐골샀어요 골든듀 몇달전에 삼카몰에서 40프로할때도 옐골은 할인품목에 없었어요 ㅋ

• 9. ..
    '24.7.14 4:26 PM (118.218.xxx.90)

삼카몰에서 40도 하는군요. 36에 추가 7하면 얼추 비슷한 가격이긴 한데..
    맞아요. 지금 주문하면 넉넉히 넉달 걸린다 하더라고요.
    아~~ 사고 싶은 거 너무 많네요...

• 10. ..
    '24.7.14 4:35 PM (58.236.xxx.168)

좀전에 ㄱㄷㄷ에서 연락왔어요 10월 11일 수령이라고요 ㅋㅋ 잊고 지내야겠어요
    8월에 인상폭크다고하니
    그전에 지혜로이 예쁜 쇼핑하세요