82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4-5개월 여자아기 선물 추천해주세요

Aa 조회수 : 507

지금 4개월반 된 여자아기인데

어떤선물이 좋은가요

3-5만원선에서 브랜드나 종류

다 추천해주시면 감사드려요

집앞에 베베ㄷㅍㄴ 있는데

요즘 엄마들 그거 좋아하는지도 궁금해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 1:45 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

이런거요.
    찾아보면 더 싼 가격으로 나온것도 있어요.
    이미지만 보세요.
    https://m.smartstore.naver.com/toyskool/products/4786708533?NaPm=ct%3Dlyl2m73k...

• 2. 5만원이더라도
    '24.7.14 2:13 PM (211.36.xxx.120)

현금.

• 3. 실리콘
    '24.7.14 2:15 PM (222.119.xxx.18)

앞받이 추천.
    꽤나 비싸요.
    이유식 할때 필요.

• 4.
    '24.7.14 2:56 PM (61.83.xxx.223)

저라면 ..꼭 필요한 건 아닌데 돌 때쯤 입을 가디건이나 원피스(여아의 경우) 같은거나
    목욕시키고 입힐 목욕가운 사이즈 약간 큰 거.
    이유식 할 때 쓸 애기용 수저와 그릇. 그런 게 저는 실용적이었는데 관계에 따라 다를 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621039 KBS, 광복절에 일본국가 연주되는 '나비부인' 방영했다가 사과.. 8 놀고있네 14:29:51 1,313
1621038 조국 "윤, 조선총독부 10대총독이냐" 9 ㅇㅇ 14:28:53 1,258
1621037 공항도착시간 3 불안하군요 14:27:38 582
1621036 영화 크로스 봤어요. 15 ... 14:26:02 2,132
1621035 데드풀 ' bye-bye ' 댄스 .... 14:25:21 337
1621034 자두 추희를 샀는데 엄청 시고 껍질이 두껍네요. 9 ... 14:25:04 993
1621033 남편바람사실을 말하는게 좋을지 덮고갈지.. 24 .... 14:23:25 6,468
1621032 스윙이라는 앱 써 보셨나요? .. 14:21:28 536
1621031 방울토마토 많이 땄는데 뭘 하면 좋을까요? 6 방울방울 14:21:06 822
1621030 잘자요아가씨 김범수 챌린지 묘하게 섹시하지 않나요? 2 .. 14:17:40 1,109
1621029 이제 이틀만 더 자면 에어컨 수리기사가 오네요 ㅎ 10 ㅇㅇ 14:17:01 1,391
1621028 나는 솔로 보는데 (관상) 16 솔이 14:14:58 4,041
1621027 무화과 껍질채 먹어도 되나요? 5 14:14:31 1,690
1621026 서울시내 싸고 커트 잘하는 미용실 추천해주세요 4 미용실 14:10:46 750
1621025 복숭아 연속 3개 드실 수 있으세요? 24 과일 14:06:47 2,590
1621024 尹대통령 "분단 지속되는 한 광복은 미완성" 25 ㅇㅇ 14:06:23 1,676
1621023 박해일 김혜수의 모던 보이 오늘 볼만한 내용인가요.  2 .. 14:03:46 641
1621022 건국절 주장하면 48년 9.9건국절한 북한과 동급되는 겁니다 7 0000 14:00:46 647
1621021 냉면이 살찌나요? 18 정말 13:59:22 3,124
1621020 국힘지지자들은 주인섬기는 노비 마인드죠 11 종놈 13:57:23 569
1621019 오늘 Jtbc에서 50대 나솔하네요 8 흠냐 13:57:15 2,935
1621018 삼선짜장면 4 하하 13:52:00 1,006
1621017 디즈니 폭군...여주 6 까페 13:51:11 2,313
1621016 휴대폰 과의존이예요 ㅠㅠ 6 13:50:14 1,525
1621015 생일이 곧 다가와 제가 저에게 선물을줬어요 6 내선물 13:41:57 2,017