82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4-5개월 여자아기 선물 추천해주세요

Aa 조회수 : 499

지금 4개월반 된 여자아기인데

어떤선물이 좋은가요

3-5만원선에서 브랜드나 종류

다 추천해주시면 감사드려요

집앞에 베베ㄷㅍㄴ 있는데

요즘 엄마들 그거 좋아하는지도 궁금해요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 1:45 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

이런거요.
    찾아보면 더 싼 가격으로 나온것도 있어요.
    이미지만 보세요.
    https://m.smartstore.naver.com/toyskool/products/4786708533?NaPm=ct%3Dlyl2m73k...

• 2. 5만원이더라도
    '24.7.14 2:13 PM (211.36.xxx.120)

현금.

• 3. 실리콘
    '24.7.14 2:15 PM (222.119.xxx.18)

앞받이 추천.
    꽤나 비싸요.
    이유식 할때 필요.

• 4.
    '24.7.14 2:56 PM (61.83.xxx.223)

저라면 ..꼭 필요한 건 아닌데 돌 때쯤 입을 가디건이나 원피스(여아의 경우) 같은거나
    목욕시키고 입힐 목욕가운 사이즈 약간 큰 거.
    이유식 할 때 쓸 애기용 수저와 그릇. 그런 게 저는 실용적이었는데 관계에 따라 다를 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620531 배민상품권 이 있어요. 배민 18:54:04 14
1620530 이번에 광복절 행사 안해요?ᩚ ㅡㅡ 18:53:33 26
1620529 자우림 김윤아 남편 실력이 없나봐요? 4 .. 18:52:56 278
1620528 미치겠다 대딩애가 덜 읽은 닭 먹었어요 5 18:45:35 508
1620527 부산 호텔 추천 부탁드려요~~ 1 .. 18:40:43 223
1620526 10월초에 베트남 하롱베이 가는데요 1 낼 말복 18:37:34 254
1620525 네이버 쇼핑 원쁠딜 이라는 행사 4 .. 18:35:00 406
1620524 콜레스테롤 수치 좀 봐주세용 4 건강 18:32:08 382
1620523 악은 언제나 부지런하다 2 ... 18:31:22 412
1620522 카톡창 비번이 안눌러지는것도 핸드폰고장일까요? 1 바닐 18:30:38 61
1620521 전기쿠커 어디꺼 쓰십니까? ㅇㄱ 18:27:18 53
1620520 강화도 맛있는 밥집 추천부탁드려요 2 ㅇㅇ 18:26:45 265
1620519 강아지가 나이드니 스마트폰 8 .. 18:24:48 771
1620518 “위안부 돈 벌기 위한 ‘직업 여성’ 강제로 끌려가지 않아” 주.. 10 .. 18:22:03 646
1620517 이번 결혼지옥 너무 우낀 거 11 ㅎㅎ 18:20:03 1,445
1620516 대통령이라 부르기도 싫다 9 윤뚱 18:16:37 557
1620515 이사중 비 장난아닙니다ㅠㅠ 6 이사중 18:13:01 1,849
1620514 7명이 모임을 하는데 총무인 저포함 두명이 모이네요. 8 18:07:46 1,131
1620513 꾸안꾸룩이 은근 어려운것 같아요. 5 .. 18:06:24 1,161
1620512 사회생활 거북하게 하는 사람 4 사회생활 18:05:35 721
1620511 곱슬이 히피펌 하면 8 덥다더워 18:03:24 581
1620510 복숭아알러지 14 궁금 17:55:42 811
1620509 김갑수 "정봉주 어떤 직을 맡으면 안되겠다.".. 14 지하철 17:50:32 1,440
1620508 악역(?) 시작합니다. 15 17:50:15 1,287
1620507 결혼지옥에 왜 여자가 남자에게 화가나있는거에요? 16 17:46:21 1,979