82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프는 천운을 타고난 걸까요?

ㅇㅇ 조회수 : 3,512

어제 사고보니 그런 생각이 들어서요

총격범이 있었는데 그게 하필 귀옆을 스치고 지나가 생명에는 하등지장없음.

스토리까지 생겼고

거기다가 경쟁자인 바이든은 말실수 너무 해대면서

사퇴압박까지 받는데 그래도 나는 간다, 하면서 절대 사퇴 안 할 생각이고

다음 대통령은 트럼프겠어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 1:28 PM (223.38.xxx.124)

음모론 동하네요
    운따위야 돈으로 만들 후 있는거고

• 2. 글쎄요
    '24.7.14 1:29 PM (1.222.xxx.88)

저게 잘된 일인지 뭔지 끝까지 가봐야 알겠죠.
    저렇게 막무가내 거질말 막가파 정치하는데
    진짜 총맞아 갈수도..

• 3. ....
    '24.7.14 1:30 PM (119.64.xxx.122) - 삭제된댓글

트럼프 관련 주식 뭐 있을까요

• 4. 노노
    '24.7.14 1:31 PM (220.117.xxx.100)

천운인지 아닌지 어떻게 아나요?
    다음 대통령이 될지 감옥갈지 진짜 저세상에 갈지 아무도 모르는거고…
    내일 일도 모르는게 사람입니다

• 5. ooo
    '24.7.14 1:34 PM (106.101.xxx.137)

이쯤되면 바이든도 트럼프 찍을 판이라고 ㅜㅜ
    대세는 결정되었네요 ㄷㄷ

• 6. 뭔가
    '24.7.14 2:10 PM (211.109.xxx.157)

박근혜가 뺨 테러당했을 때랑 겹쳐 보이네요
    댓글부대 영화를 봐서인지
    뉴스가 있는 그대로 받아들여지지 않아요

• 7. 아무튼
    '24.7.14 3:17 PM (122.96.xxx.66)

귀를 스치고 지나간건 천운이죠

• 8. ...
    '24.7.14 3:34 PM (58.234.xxx.222)

전혀 안믿겨요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620601 이시간에 간장 닳이는 냄새라니...ㅠ 5 .... 22:32:44 1,133
1620600 딩크였어도 좋았겠다 싶어요 14 원글이 22:32:42 1,664
1620599 항상 남편과 같이다니는 친구 6 ㅇㅇ 22:31:41 1,982
1620598 결혼지옥 여자분 친구는 있나봐요 2 22:31:31 1,351
1620597 시어머니 요양원비로 매달 이백만원씩 들어가요 28 시어머니 상.. 22:29:35 3,427
1620596 음력7,13일 ㅇㅇ 22:23:39 335
1620595 ㅋㅋ430억 잼버리건물 이제야 완공 4 ㄱㄴ 22:22:39 1,128
1620594 유튜브보면 2 달강 22:21:49 347
1620593 PD 수첩-외압인가 항명인가 800 7070에서 걸려온 전화 9 800 70.. 22:20:52 843
1620592 데이식스 너무 좋아서 힘들어요 12 ... 22:20:02 1,648
1620591 벤츠 배터리 제조사 공개...대부분 중국산 4 ..... 22:19:54 616
1620590 식세기 전원 블루커피 22:17:55 195
1620589 펌) 중년 여성 질환 자가 진단법 3 ㅛㄱ4 22:16:24 2,578
1620588 유어 아너~영화보다 긴박하고 재밌네요 13 손현주편 22:12:58 1,673
1620587 중앙대학 석사 5 궁금 22:11:17 923
1620586 블랙요원유출, 공소취소청탁 기억나세요? 9 이게 나라냐.. 22:10:08 715
1620585 악기 시킨다고 만든 방음방이 ...괜찮네요 13 앋디 22:03:43 1,966
1620584 금쪽같은 내새끼, 티처스, 나는 솔로, 결혼지옥 이런 프로그램 .. 7 .. 22:03:29 1,835
1620583 아까 어느 분이 올려준 2 22:02:26 908
1620582 눈물이 찡~~~ AI 가 이런것도 해요 6 우산 22:00:20 1,255
1620581 단톡방 모임 왕따 해결법 써봅니다 17 그린 21:59:38 2,222
1620580 미국 생산자물가지수 예상치 하회 2 ㅇㅇ 21:57:14 938
1620579 여행 같이 가고 싶은 친구가 있으신가요? 7 ... 21:56:32 1,094
1620578 초파리 박멸법. 6 ㄱㄴ 21:54:13 1,568
1620577 인도 질주한 BTS 슈가…CCTV에 고스란히 39 aa 21:48:27 3,533