82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 주가조작에 관여한게 아니라면

ㄱㄴ 조회수 : 1,883

수십억 번돈은 뭐에요????

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 1:28 PM (211.234.xxx.186)

수익을 당한거랍니다.

• 2. 아항
    '24.7.14 1:28 PM (210.222.xxx.250)

계좌를 빌려만 줬는데 돈이 수십억 꽂혔군요

• 3. 리투아니아
    '24.7.14 1:29 PM (211.234.xxx.179)

명품쇼핑도 경호원 16명까지 호객행위를 당한거고

• 4. 디올백 수수도
    '24.7.14 1:30 PM (211.234.xxx.179)

스토킹을 당한거래잖아요? ㅋㅋ
    언제가 (만나기) 좋다고 톡 보내놓고 ㅎㅎ

• 5. 참으로
    '24.7.14 1:36 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

수익을 당하고
    약속하고 안내해서 주거침입을 당하고
    디올백을 스토킹의 공포 속에 떠안게된거군요.

• 6. 푸하
    '24.7.14 1:39 PM (1.177.xxx.111)

수익 당하고 스토킹 당하고 호객 행위 당하고...ㅋㅋ

• 7. ...
    '24.7.14 1:46 PM (61.79.xxx.23)

주가조작범들이 거니 계좌를 활용해서 ㅋ
    수십억이 꽂히는 놀라운 경험 ㅎ

• 8. 7억, 7만원
    '24.7.14 1:47 PM (211.234.xxx.133)

"김건희, 30년간 7억7천만원 벌었는데 재산은 69억"
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20220119056300001

"60억대 자산가 김건희 건보료 월 7만원..MB 판박이" - https://v.daum.net/v/20211216164112008

• 9. ..
    '24.7.14 1:54 PM (211.196.xxx.134) - 삭제된댓글

명신이가 살림을 알뜰살뜰하게 해서 돈을 모았을 까요...?
    아님 투잡을 해서리xxxxxxxxxxx...? 궁금 하긴 하네요..?...ㅋㅋ

• 10. ㅇㅇ
    '24.7.14 2:10 PM (14.52.xxx.37)

계좌를 활용당했다고 그러잖아요
    제일 나쁜 놈들은 정치 검사들이에요

• 11. 호객
    '24.7.14 2:16 PM (211.234.xxx.19)

민주 진성준, '김건희 명품' 논란 두고 "경호원 16명 있는데, 어떻게 호객을 하는가" -
    https://m.pressian.com/m/pages/articles/2023071807215296519

• 12. ....
    '24.7.14 3:33 PM (112.154.xxx.66)

계좌 빌려주는거 불법인데요?

• 13. ..
    '24.7.14 4:15 PM (121.237.xxx.219)

김거니는 쩐주 뿐만이 아니라 도이치모터스 이사 직함으로 내부자 거래를 한거에여
    근데 단지 쩐주 하나로 범죄를 축소 은폐 하려는 거져
    내부자 정보를 이용한건 주가조작 범죄중 가장 악질중 악질 인겁니다
    거늬야 깜빵가자~