82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중인데 임테기 해봐도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,466

미혼이고 임신되면 안되는데 요즘 증상이 너무 걱정되어서 테스트 해볼려구 합니다..
헤어진 사람이라...좀 두려워요 ㅠㅜ

이런것도 처음 사보는데 약국가서 사는게 가장 안전할까요? 다이소에서도 팔던데 그것보단 약국이 낫겠죠?

-----------------

추가질문...

관계한지 2주 지났고 마침 생리주기라 (관계때가 배란기였어요ㅠㅠ) 피가 조금 나오길래 생리라서 괜찮을줄 알았는데 이틀동안 아주 소량의 피만 나오고 갈색혈만 살짝 생리대에 묻어서 이게 착상혈일까 불안하더라구요

안그래도 최근 밤에 자는데 오한을 느끼기도 하고 배도 아프고 가스도 차고 그래서요..걱정을 해서 그런가 증상이 이상한거에요

근데 오늘부터 생리가 주르륵 흐르는 느낌이 들면서 생리대에 피가 많이 묻을정도로 피가 나오는데

이 상태에사도 임테기 사서 테스트 해도 되나요? 약국 가서 물어보면 알려주시나요?

ㅠㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 12:42 PM (61.4.xxx.234)

저도 꼭 약국에서 사요

• 2. 지나가는 약사
    '24.7.14 1:30 PM (220.122.xxx.200)

급해보이셔서 로그인 했어요
    다이소는 잘 모르겠고 편의점 임테기는 유통경로가 뚜렷해서 듣보잡 회사거 말고는 괜찮아요
    예정일지나 아침 첫소변은 거의 백퍼이니
    일요일이자나요 편의점 걸로 해보세요

• 3.
    '24.7.14 1:31 PM (112.214.xxx.230)

감사합니다 내일 아침 첫 소변으로 해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621000 집은 은행주가 바닥일때 2 아하 13:08:50 1,822
1620999 국힘지지다분들 친일 어떻게 보세요 32 ㄱㅂㄴ 13:06:22 1,552
1620998 고관절,허리 약한사람 필라테스 좋나요? 3 ㅡㅡ 13:05:09 801
1620997 이번 코로나 조심하세요. 12 마스크쓰세요.. 12:56:58 4,575
1620996 화장실 누수시 일상생활보험 6 ᆢᆢ 12:56:21 949
1620995 조국 "尹 왕초 밀정…친일 정권 축출에 온 힘 다할 것.. 20 광화문사진 .. 12:52:24 1,397
1620994 여자들도 군대 갑시다. 차별,고기차별 38 고기좋아 12:37:27 1,810
1620993 공부 안하는 딸 8 엄마 12:34:05 1,807
1620992 광화문 출동 중, 어디로 갈까요? 7 축광복절 12:33:59 1,383
1620991 비염환자에게 에어컨 쥐약인가요? 10 .. 12:29:31 1,154
1620990 대학생 아이가 밴쿠버에 단기연수 갔는데요ㅠ 32 두드러기 12:28:30 5,504
1620989 컨버스하이 블랙 7 신발 12:25:13 536
1620988 자의식과잉은 낮은 자존감이 원인인가요? 11 .. 12:19:41 1,946
1620987 민소매 원피스 좀 봐주셍 30 50대 12:19:34 3,015
1620986 부모가 괴롭힙니다. 2 7 ........ 12:19:22 2,976
1620985 급지 낮은 지역으로 이사 많이 하네요 14 ㅇㅇ 12:16:35 4,498
1620984 아이들과 등산 행복하네요 8 gogo 12:16:23 1,548
1620983 너무 순한 고양이가 나타났어요 26 .. 12:13:47 2,553
1620982 수면 다원검사 과정이요 5 ㅇㅇ 12:13:36 398
1620981 “피로 쓰인 역사를 혀로 덮을 수 없어” - 광복회 기념사 19 .. 12:13:27 1,663
1620980 신종보이스피싱맞나봐주세요 14 123 12:11:54 1,988
1620979 대딩 밥 하나요 19 12:09:37 2,156
1620978 오늘. 혈압오르는 기사 넘쳐나네요 4 미친나라 12:05:51 1,933
1620977 당뇨 식단관리안하는 사람은 9 음식 12:02:30 2,255
1620976 윤 저새끼는 나라팔아먹으려고 작정한놈이네요 60 ㅡㅡ 11:58:12 4,766