82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리중인데 임테기 해봐도 될까요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,457

미혼이고 임신되면 안되는데 요즘 증상이 너무 걱정되어서 테스트 해볼려구 합니다..
헤어진 사람이라...좀 두려워요 ㅠㅜ

이런것도 처음 사보는데 약국가서 사는게 가장 안전할까요? 다이소에서도 팔던데 그것보단 약국이 낫겠죠?

-----------------

추가질문...

관계한지 2주 지났고 마침 생리주기라 (관계때가 배란기였어요ㅠㅠ) 피가 조금 나오길래 생리라서 괜찮을줄 알았는데 이틀동안 아주 소량의 피만 나오고 갈색혈만 살짝 생리대에 묻어서 이게 착상혈일까 불안하더라구요

안그래도 최근 밤에 자는데 오한을 느끼기도 하고 배도 아프고 가스도 차고 그래서요..걱정을 해서 그런가 증상이 이상한거에요

근데 오늘부터 생리가 주르륵 흐르는 느낌이 들면서 생리대에 피가 많이 묻을정도로 피가 나오는데

이 상태에사도 임테기 사서 테스트 해도 되나요? 약국 가서 물어보면 알려주시나요?

ㅠㅠ 

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 12:42 PM (61.4.xxx.234)

저도 꼭 약국에서 사요

• 2. 지나가는 약사
    '24.7.14 1:30 PM (220.122.xxx.200)

급해보이셔서 로그인 했어요
    다이소는 잘 모르겠고 편의점 임테기는 유통경로가 뚜렷해서 듣보잡 회사거 말고는 괜찮아요
    예정일지나 아침 첫소변은 거의 백퍼이니
    일요일이자나요 편의점 걸로 해보세요

• 3.
    '24.7.14 1:31 PM (112.214.xxx.230)

감사합니다 내일 아침 첫 소변으로 해봐야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620484 중학교때 생각 나는 아이 1 ... 15:25:06 76
1620483 부산 근처 분들은 문닫기전에 가보세요 나라꼬라지 15:24:49 121
1620482 원목에 도장된 새가구 냄새제거 방법 아시는 분 .. 15:24:33 9
1620481 김경수가 복권되었어요~^^ 3 .... 15:23:25 200
1620480 평생 제사를 지낸 가족들을 보니 4 ㄷㄷㅅ 15:20:48 299
1620479 중학생 아이는 골프채 뭘로 쳐야하나요? 2 ... 15:19:23 85
1620478 서울은 올해 들어 오늘이 가장 더운 것 같아요 3 dd 15:18:25 347
1620477 미혼인 분들 취미생활 뭐 하세요? 13 ㅇㅇ 15:13:26 345
1620476 호의 거절하면 해코지할 것 같은 남자들 있지 않나요 3 .. 15:10:17 304
1620475 아무리 운동화운동화해도 구두 매치하는 순간 또 달라지네요 3 패완신 15:09:52 343
1620474 형사사건 기소되어 1심 무죄되면 검사가 2 형사사건 15:04:05 234
1620473 어른구실하고 사는 것 힘듭니다. 경조사문제요 7 ㅇㅇ 15:03:45 690
1620472 정봉주 사태 정리해 주실 분. 28 14:59:34 1,133
1620471 815 광복절에 광화문 행사요 3 .. 14:58:06 237
1620470 오늘 전복 사서 껍질째 냉동보관해도 괜찮나요 4 전복냉동 14:57:34 263
1620469 건강보험공단에서 요양등급 받아도 요양병원 입원 혜택없나요 5 ... 14:57:06 278
1620468 사주나 신점 어디가 잘보나요? 2 ㅇㅇㅇ 14:55:43 440
1620467 상가주택 어떠세요? 18 ㅠㅠ 14:51:01 846
1620466 일본 순사에 물총 쏘는게 '독립군 전투 체험'?…"교육.. 11 .. 14:48:02 574
1620465 독도 줘버릴 모양인가봐요 18 ... 14:46:40 1,654
1620464 돌발성 난청 이라는데요 6 .. 14:44:21 574
1620463 카카오페이 기사 보니 넘 억울하네요 7 ... 14:42:50 1,354
1620462 썸남이 계속 빵을 줘서 살만 쪄요 ㅠㅠㅠ 28 ........ 14:41:37 2,003
1620461 과민성 대장증상인 분들은 여름을 어떻게 나시나요? 2 ... 14:37:12 362
1620460 기름냄새 eryyy 14:33:46 150