82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김재중이랑 김준수는 각자 솔로로 활동하는거죠.???

... 조회수 : 2,320

방송 보면 김준수랑 김재중이랑 각각 나오던데 

이둘이 예전에 같은 그룹이었잖아요 최강창민 유노윤호랑 

박유천까지 합쳐서요 

최강창민이랑 유노윤호는 같은 지금도 같이 활동하는거고 

박유천 빼고 김준수랑 김재중은 각각 솔로로 활동하는건가요.?? 

편스토랑 보는데 김재중 부모님 진짜 노년복은 완전 많으신분들인것 같아요 

착하게 사셔서  착한복은 받는거겠지만요 

박유천은 그럼 해외에서도 활동은 안하나요.???

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 12:24 PM (223.39.xxx.69)

그들 셋의 그룹명을 가지고 활동 하고싶어도 대형 사고친 박유천 이미지가 같이 붙어가니 못하죠
    최강창민이랑 유노윤호는 동방신기라는 이름을 가지고 있으니까(유지하는게 유리하니까) 가능한거고

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.14 12:31 PM (116.32.xxx.100)

박유천때문에 그룹으로는 활동 못하잖아요
    그냥 따로따로 하는 것 같아요

• 3. 개인활동도
    '24.7.14 1:00 PM (182.219.xxx.35)

각자 능력과 팬덤이 있으니 오래 할수있는듯해요.
    둘다 아직 나이든 티도 안나고 활동도 왕성하게한 각자 해도
    오래 가네요.

• 4. ㄴㄷ
    '24.7.14 1:03 PM (58.230.xxx.177)

jj는 할수있겠죠

• 5. ...
    '24.7.14 1:09 PM (49.236.xxx.15) - 삭제된댓글

사고치기전에도 개인활동이 더 많았었죠.
    김준수는 앨범도 내고있고 콘서트나 뮤지컬도 늘 매진입니다.

• 6. ..
    '24.7.14 1:13 PM (49.236.xxx.15)

사고치기 전에도 개인활동 많이 했었죠.
    김재중은 우리나라보다 일본에서 더 잘 나가고
    김준수는 뮤지컬이나 콘서트 늘 매진이고 앨범도 꾸준히 내고 있어요 .

• 7. ㅇㅇ
    '24.7.14 1:25 PM (121.121.xxx.210)

준수하고 재중이는 보컬실력이 되니까 혼자 활동해도 잘되는 듯

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.14 1:39 PM (172.224.xxx.23)

김재중은 일본에서 인기 많고 일본활동 많이 하더라구요

• 9. JJ
    '24.7.14 3:22 PM (211.234.xxx.239)

올 하반기에 일본에서 재중준수 대형 콘서트 예정도 잡혀 있다고 들었어요. 준수는 여전히 혼자서 잠실 실내체육관 매진 가능한 몇 안되는 솔로가수 중 한명으로 팬층이 공고하구요.

• 10.
    '24.7.14 6:40 PM (61.47.xxx.114) - 삭제된댓글

김준수씨는 뮤지컬에서 자리잡지않았나요??
    대단하던데요