82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선착순20만좌 신한은행 언제든적금

가입하세요 조회수 : 3,916

기본4.2에 우대이율3.5%  12개월인데  월30만원까지.

우대이율대상자는  신규직전 1년간 신한은행 정기예금,  적금, 주택청약예금 보유하고있지 않아야 합니다.

저는  주택청약이 있어서리 ㅠㅠ  

좋은 상품인거 같아 알려드려요~~

오늘도 좋은 하루 보내세요.

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.7.14 11:44 AM (211.243.xxx.169)

오우 감솨해요

• 2. 000
    '24.7.14 11:46 AM (211.217.xxx.50) - 삭제된댓글

온라인가입 가능할까요?

• 3. 온라인
    '24.7.14 11:58 AM (39.122.xxx.3)

어플로만 가능하던데요
    가입하려고 보니 작년 정기적금 내역있어 안되더라구요

• 4. 진짜
    '24.7.14 12:09 PM (223.38.xxx.26)

거의 30년 신한은행 주거래인데 완전 짜증이에요.

다른 은행 특판들은 주거래 위주라
    신용카드, 월급 톳장, 청약통장 이런 거 있으면 가산금리 주는데
    신한은 맨날 자기네 은행에 예금 없고 통장 없으면 가산금리.
    이제 떠나야 할 때가 되었나봐요.

• 5. 감사해요
    '24.7.14 12:10 PM (114.108.xxx.128)

저는 신한거래가 처음이라 자격에 해당되어 30만원씩 7.7으로 가입했어요. 수시입출금에 놀리느니 이자 20여만원이라도 받아야죠. 감사합니다! 여기서 알고 전에 우리은행 5프로대 적금도 가입했었는데 감사해요!

• 6.
    '24.7.14 12:13 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

덕분에 가입했어요
    감사합니다!

• 7. 감사합니다
    '24.7.14 12:21 PM (49.165.xxx.191)

저도 가입했어요~

• 8. 오대박
    '24.7.14 12:23 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

정말 감사해요
    최근 신한에 뭐 든게없어서 해당사항 대상자라 방금 들었어요.
    대박입니다.이자.
    감사합니다.
    지금 딸한테도 말해서 들고있어요.감사합니다!!!

• 9. ...
    '24.7.14 12:39 PM (58.231.xxx.145)

요즘은 단골,회원들이 역차별당하는 느낌..
    심지어 쿠팡은 회원비도 내는데 상품가격은
    로그인하면 더 비싸요

• 10. 파란하늘
    '24.7.14 12:40 PM (125.139.xxx.19)

7.7인가요?

• 11. 그니까요.
    '24.7.14 12:42 PM (182.211.xxx.204) - 삭제된댓글

단골을 우대 안하고 쫓아내고싶은가?
    남편 월급 은행이여서 수십년 이용했는데
    은퇴하면 갈아타야겠네요.

• 12. 그니까요.
    '24.7.14 12:42 PM (182.211.xxx.204)

단골을 우대 안하고 쫓아내고싶은가?
    남편 월급 은행이여서 수십년 이용했는데
    곧 은퇴하면 갈아타야겠네요.

• 13. 신산
    '24.7.14 12:44 PM (116.40.xxx.17)

에휴 신한 쏠 말많더니 진짜 그렇군요. 사진 촬영 간신히 몇 번 만에 통과해서 영상통화인증까지 했는데도 다음 단계로 넘어가지 않고 또다시 처음으로 가는 거예요. 처음부터 다시 신분증 촬영 하다가 10회 넘어서 못했네요. 저 위에 가입한 사람들 진짜 존경합니다.

• 14. ,,,,
    '24.7.14 12:57 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

한달전에 주택청약예금 타 은행에서 가입한 경우는 괜찮다는건가요???

• 15. ....
    '24.7.14 1:01 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

조건이 충족 안되면 가입절차시 완료가 안되지요?

• 16. ....
    '24.7.14 1:05 PM (118.220.xxx.194)

감사해요
    가입했어요

• 17. 솔안
    '24.7.14 1:06 PM (1.231.xxx.139)

영상통화인증에 당황했는데
    원글님 덕분에 무사히 잘 가입했습니다.
    좋은 하루 되시길 바랄게요~~

• 18. 이자
    '24.7.14 1:33 PM (182.221.xxx.71)

12만원대 맞나요?
    위에 20여만원이라고 쓰신 댓글 있어서 궁금해요
    세후 12만7천원 정도인 것 같은데… 잘못 계산했나해서요

• 19. 윗님
    '24.7.14 1:44 PM (118.34.xxx.19)

예금7프로 아니고 적금 7프로라 12만원 정도가 맞는거 같아요

• 20. ^^*
    '24.7.14 1:46 PM (118.36.xxx.95)

좋은 정보주셔서 덕분에
    월30만원 - 7.7% 가입했어요

감사드립니다~~

• 21. ....
    '24.7.14 1:54 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

2금융권 ㅅㅎ 보다 2배정도의 이자예요

• 22. ,,,,
    '24.7.14 1:55 PM (122.203.xxx.88) - 삭제된댓글

입출금 통장을 만들어야하네요. 20일제한 걸리면 안됩니다

• 23. 감사합니다.
    '24.7.14 2:06 PM (211.241.xxx.178)

가입완료!

• 24. 고맙습니다.
    '24.7.14 2:40 PM (58.236.xxx.167)

덕분에 가입했어요.~~

• 25. ㅜㅜ
    '24.7.14 2:51 PM (122.36.xxx.75)

헉 기껏 하다 끝에 막혔네요
    며칠전에 돈도 안되는 공모주땜에 계좌 튼적이 있어서리
    이래저래 이번달은 돈 안되는 달~

• 26. ???
    '24.7.14 3:33 PM (211.58.xxx.12) - 삭제된댓글

궁금합니다
    이자가 7.7인데 12만원대가 나온다고요?알려주실분 계신가요?
    3백6십만원에 7.7이면 277000아닌지요?

• 27. ???
    '24.7.14 4:03 PM (211.58.xxx.12)

궁금해서 그러는데요.
    3백60에 연7.7이면 27만원돈 아닌가요?
    왜12만원인가요?알려주세요.

• 28. 씽씽e
    '24.7.14 4:09 PM (211.234.xxx.45)

윗님.. 예금아니고 적금이라서 그래요. 첫당 30만원은 7.7%에 해당되는 이자 받지만 두번째달 30만원은 거치기간이 11개월이라 이자가 줄어들어여. 네이버 적금 계산기에 넣어보면 13만원정도 받는걸로 나와요 일반세율에서..

• 29. ㅠㅠ
    '24.7.14 4:11 PM (211.58.xxx.12)

아그런가요?
    좋다말았네요.
    씽씽님 감사합니다