82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 로또 심하네요

1등 무려 63명

자동 11 수동 52명

1등 당첨금 4억 남짓 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 10:29 AM (175.120.xxx.236)

https://cielsoft.kr/lotto/1128th-draw-result.html

• 2. 임금
    '24.7.14 10:36 AM (59.8.xxx.230)

선재 실사판인가요 ..여기인지 다른데서인지 본거처럼 임금이 번호를 줬나 ㅋ 4억은 받으면 좋긴 한데 1등치고는 너무 약해서 ㅠㅠ 받아도 아쉬울 듯(물론 4억 큰거 인정하지만요..로또1등이 주는 임팩트치고는 약해서 ㅠㅠ) 로또번호멤버쉽 사이트에서 뿌린게 맞았나 하는 글도 있고..

• 3. 뭐지
    '24.7.14 10:37 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

이 돈 보태서 다들 집좀 많이 사라는걸로
    느껴지면 너무 갔죠?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 10:37 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

당첨자 숫자가 환상적이네요

• 5. ...
    '24.7.14 11:06 AM (212.102.xxx.16)

선재 생각나긴 했어요.

• 6. .....
    '24.7.14 1:27 PM (117.111.xxx.137)

수동이 무려 52명...
    참..이걸 로또라 해야하나.
    뭐지???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620405 김형석 "사퇴의사 없다.. 일제시대 우리 국적은 일본&.. 23 옘병하네 13:47:38 1,446
1620404 집값이 계속 오르면 4 …. 13:46:34 1,235
1620403 올해 마지막 수박 주문했어요~ 7 @@ 13:46:11 766
1620402 노각에 빠졌어요. 12 에이 13:44:37 1,285
1620401 제로슈거 위험 12 설탕 13:41:46 2,431
1620400 이쯤에서 생각난 폭염 순위 (년도) 26 .... 13:40:46 1,768
1620399 지인을 새 직장에서 만나게 되었을 때 3 ㅇㅇ 13:39:58 978
1620398 미국 결혼식 참가하면서 패키지 여행을 할 수 있나요 14 ㅇㅇ 13:39:37 924
1620397 내일인가요? 택배없는날이요 5 ... 13:37:24 1,148
1620396 친정엄마의 말 2 .. 13:37:04 853
1620395 화장 지울 때 뭘로 지우시나요? 7 .. 13:36:02 908
1620394 별 용건없이 전화하는 남자 어떻게 잘 거리 두나요 4 ㅠㅠ 13:35:37 579
1620393 초혼이면 애 딸린 남자 만나지 마세요. 7 당연한 이야.. 13:30:39 1,841
1620392 강아지 가루약 어떻게 먹이나요? 28 .. 13:29:26 490
1620391 주식은 반토막 상가월세도 안들어와 ㅠㅠ 18 우울한나날 13:27:30 2,944
1620390 尹 "건국절 논쟁, 먹고살기 힘든 국민에게 무슨 도움 .. 34 멍멍 13:27:12 1,791
1620389 조국 "디올백이 권익위 간부 죽여…민주당과 함께 진상 .. 3 검폭정권 13:24:41 655
1620388 차보험 넣을때 티맵 점수? 이거 4 자동차보험 13:24:37 349
1620387 필리핀 도우미들 상전이네요. 32 에고 13:20:25 4,054
1620386 비교되면 안만나는게 좋죠? 5 . . . .. 13:19:25 793
1620385 폭염때문에 한반도에서 일본으로 밀려난 태풍 11 .. 13:18:51 2,137
1620384 마트에 쪽파 12 ll 13:14:48 939
1620383 금욕상자 어떨까요? 1 ... 13:14:32 533
1620382 상속 4 지나가다가 13:07:08 633
1620381 다이어트는 소식이 답이네요 5 다이어트 13:06:36 1,462