82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 로또 심하네요

1등 무려 63명

자동 11 수동 52명

1등 당첨금 4억 남짓 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 10:29 AM (175.120.xxx.236)

https://cielsoft.kr/lotto/1128th-draw-result.html

• 2. 임금
    '24.7.14 10:36 AM (59.8.xxx.230)

선재 실사판인가요 ..여기인지 다른데서인지 본거처럼 임금이 번호를 줬나 ㅋ 4억은 받으면 좋긴 한데 1등치고는 너무 약해서 ㅠㅠ 받아도 아쉬울 듯(물론 4억 큰거 인정하지만요..로또1등이 주는 임팩트치고는 약해서 ㅠㅠ) 로또번호멤버쉽 사이트에서 뿌린게 맞았나 하는 글도 있고..

• 3. 뭐지
    '24.7.14 10:37 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

이 돈 보태서 다들 집좀 많이 사라는걸로
    느껴지면 너무 갔죠?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 10:37 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

당첨자 숫자가 환상적이네요

• 5. ...
    '24.7.14 11:06 AM (212.102.xxx.16)

선재 생각나긴 했어요.

• 6. .....
    '24.7.14 1:27 PM (117.111.xxx.137)

수동이 무려 52명...
    참..이걸 로또라 해야하나.
    뭐지???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621252 좀 가벼운 드라이기 정녕 없을까요? 7 오십견 11:13:00 929
1621251 꼭 임신한것 같은것도 갱년기 증상인가요? 7 갱년기 11:10:53 1,223
1621250 기존 넣고있는 보험, 금액이 주는데 보장이 좋아진다면서 바.. 3 문의 11:05:56 495
1621249 마트에서 사는 파채 씻어야 하나요 4 비메달 11:03:48 1,494
1621248 카카오 로봇이 아닙니다 짜증나죽겠어요 로그인 11:01:28 669
1621247 저에게 계륵같은 아로니아와 이상한 자두가 많아요 힝 7 ... 10:52:39 931
1621246 '행복이 가득한 집' 같은 월간잡지 있을까요? 11 ... 10:50:45 1,215
1621245 박찬대 "해병대원특검법, 한동훈 언급 제3자 추천안도 .. 1 동훈아제출해.. 10:48:28 572
1621244 이혼숙려캠프 보다가 천불나네요 10 .. 10:43:49 3,181
1621243 최정훈이랑 이승기와이프 12 10:43:28 5,440
1621242 아이잗바바 잘 아시는분 8 77 10:41:35 1,810
1621241 여름인데 마스크 어떤 거 쓰세요? 5 보건 10:39:51 890
1621240 인간관계-걸러야 할 사람, 같이 갈 사람 어떻게 구분하세요? 19 10:39:36 2,738
1621239 싱글인지 알 수 있는 방법이 있을까요? 10 naho 10:38:05 1,666
1621238 임신진단테스터 사진은 왜 남한테 봐달라는거죠?? 20 궁금 10:34:54 2,133
1621237 화장실 환풍기가 멈췄는데요 10 10:29:25 939
1621236 햇고구마 제철은 언제인가요? 10 ㅇㅇ 10:27:08 1,244
1621235 초등 1학년 겨울방학에 말레이시아 한달살기 괜찮을까요? 12 초등1학년 10:26:13 852
1621234 푸바오 방사장에 물병을 투척했다고 그러네요 13 dd 10:25:37 2,223
1621233 기내용 캐리어 8 궁금 10:24:05 929
1621232 휴일 엄마 VS 아빠 3 .. 10:22:50 1,007
1621231 후쿠시마 오염수 방류 1년… “수산물 안전성 검사 미흡 12 그럼그렇지 10:22:19 1,260
1621230 천주교 미사 한번 불참시 고해성사여부 9 무명 10:19:27 1,000
1621229 혼자 사는게 좋다 이런 글들이 많길래 반대로 17 ... 10:16:16 2,571
1621228 이거 고혈압 증상일까요? 12 .. 10:16:14 1,893