82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번주 로또 심하네요

1등 무려 63명

자동 11 수동 52명

1등 당첨금 4억 남짓 ㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.14 10:29 AM (175.120.xxx.236)

https://cielsoft.kr/lotto/1128th-draw-result.html

• 2. 임금
    '24.7.14 10:36 AM (59.8.xxx.230)

선재 실사판인가요 ..여기인지 다른데서인지 본거처럼 임금이 번호를 줬나 ㅋ 4억은 받으면 좋긴 한데 1등치고는 너무 약해서 ㅠㅠ 받아도 아쉬울 듯(물론 4억 큰거 인정하지만요..로또1등이 주는 임팩트치고는 약해서 ㅠㅠ) 로또번호멤버쉽 사이트에서 뿌린게 맞았나 하는 글도 있고..

• 3. 뭐지
    '24.7.14 10:37 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

이 돈 보태서 다들 집좀 많이 사라는걸로
    느껴지면 너무 갔죠?

• 4. ㅋㅋㅋ
    '24.7.14 10:37 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

당첨자 숫자가 환상적이네요

• 5. ...
    '24.7.14 11:06 AM (212.102.xxx.16)

선재 생각나긴 했어요.

• 6. .....
    '24.7.14 1:27 PM (117.111.xxx.137)

수동이 무려 52명...
    참..이걸 로또라 해야하나.
    뭐지???

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620367 둘이 행복하게 잘살아라 하면 되지 .... 10:28:10 40
1620366 새 독립기념관장 세금 2억4천 횡령한 아프간 샘물교회 집사 2 나라 꼬라지.. 10:26:35 108
1620365 강릉 1박 다녀왔어요 ㅇㅇ 10:26:20 79
1620364 친정에 자주 전화 안하는분 계세요? ㅇㅇ 10:25:52 53
1620363 밀키트 추천 부탁 .... 10:25:24 30
1620362 양심고백합니다 저 어릴때 젊을때 되게 안씻었어요 2 .. 10:24:28 189
1620361 옛날 옛적 오래된 휴대폰 어떻게 처리할까요? 3 .... 10:23:25 112
1620360 21기 나는 솔로 미방영분 ᆢ 10:22:41 167
1620359 결혼20년차 이사7번째 1 이사 10:21:32 199
1620358 악질시모. 엄마는 몰라요 5 ..... 10:21:08 293
1620357 광복회- 뉴라이트 정의 9가지 2 123 10:19:22 130
1620356 갑상선 전절제 하면요… 3 ㅠㅠ 10:18:22 130
1620355 헬스 pt 저녁 10시 괜찮을까요? 4 .. 10:15:31 218
1620354 “친일 한국 정부 덕에”…일 자민당, 사도광산 등재 만족감 1 숭일정부!!.. 10:15:09 99
1620353 여자들 사교모임 8 ,,,,,,.. 10:13:38 446
1620352 확대해서 말하고 아전인수격으로 거짓 근거를 대는 사람 1 탐지기 10:12:00 126
1620351 당뇨 6년만에 공복혈당 정상 찍었어요 5 와우 10:10:57 793
1620350 파상풍접종후 . 10:09:51 108
1620349 여자 기혼자들의 불만이 많은 이유 15 불만 10:09:47 687
1620348 오늘도 마음을 다잡고... 5 ... 10:01:52 480
1620347 변비에 키위요 12 ^^ 09:58:50 545
1620346 깻잎장아찌가 비린맛이 나는데 살리는 방법 2 요린이 09:58:47 199
1620345 댓글 30개 넘어가면 시작되는 저주 8 123 09:57:33 599
1620344 갱년기는 늘 사람들에게 둘러쌓인 인싸 성향 유무와는 상관없이 6 ..... 09:56:57 584
1620343 최순실 딸은 왜 돈이 없을까요?? 9 00 09:54:43 1,482