82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스윗팡팡 사과토마토

Mm 조회수 : 825

꼭 휴게소에서만 요맘때 파란 토마토 팔던데.한팩 500그램에 8천5백원 

4팩 34000원 하고 달기가 우주 최강이라 시식만

했는데

죽전휴게소에서 팔던데 한팩 500그램에 만원하네요.

후무사 자두도 김천꺼라는데 한박스 7만원..

휴게소가 왜 더 비싼지

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제부턴가
    '24.7.14 10:21 AM (118.220.xxx.171)

현지가 더 비싼 역전현상이..
    농장에서 따서 판다는 길거리 과일들이
    우리동네 마트보다 비싸서 이젠 그런데서 안사데 되네요.

• 2. ^^
    '24.7.14 11:06 AM (223.39.xxx.176)

ᆢ휴게소가 비싼건 딱 휴게소근처 생산된 것외엔

위치의 특성상~~ 장거리배달이 ~필요한거라 가격비싼게
    당연한것 같아서 가격비싸면 안쳐다보게됨

휴게소이용~~음식은 어쩔수없이 사먹어야할때,
    주유~~화장실이용ᆢ등 필요한 것때문에 휴게소가야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620461 날도 덥고 볼것도 없고... 1 @@ 16:25:12 686
1620460 둘째언니가 막내인 저에게 매번 으름장을 놓아요. 13 둘째언니 16:19:22 2,400
1620459 콜레스테롤 공복혈당 고지혈증 수치...비만인줄 알겠어요 31 참이상 16:12:30 2,058
1620458 서울은 강남아녀도 집값이 올랐나요 15 16:11:41 2,068
1620457 아이가 번역한 책이 나온다네요. 13 .. 16:08:27 2,795
1620456 고구마순 까기가 재밌어요 9 .. 16:07:38 1,026
1620455 군인들 또 죽일라고 7 행렬 16:06:16 1,496
1620454 독립기념관 노조 “친일기념관 만들려는 김형석 관장 즉각 사퇴하라.. 5 !!!!! 16:05:30 816
1620453 큰 소나무는 더 안 자라나요~~? 2 나무 16:01:48 274
1620452 윤석열 "게슈타포나 할 일…공수처에 반드시 책임 묻겠다.. 7 2021년 15:55:03 1,815
1620451 제가 정말 많이 갖고 있고 많이 누리고 살고 있다는 생각이들었습.. 4 Yu 15:54:17 2,060
1620450 대장내시경할때 먹는 약이요 4 알약 15:52:59 644
1620449 에어컨 리모컨 소리 안나도 상관없나요? 4 ... 15:49:42 543
1620448 나이가 드니깐 모든게 다 시들해요 53 ㅇㅇ 15:43:52 5,389
1620447 그 베이글은 왜 인기인가요 40 00 15:42:09 4,996
1620446 필리핀도우미 관련 간접경험 15 . 15:42:07 2,755
1620445 권익위 자살한 분이 디올빽 때문인가요? 13 36도 15:42:06 1,997
1620444 한번에 둘 다 해결해주는 1 15:37:20 560
1620443 부모가 되면 아이를 키우면서 같이 성장한다는데,, 전 제가 의구.. 12 ** 15:36:57 1,206
1620442 직화 돌솥 쓰시는 분 계신가요. . 15:35:32 162
1620441 ''뉴라이트? 이건 친일파 그 자체!'' 13 ㅇㅇㅇ 15:35:15 1,037
1620440 벤츠 배터리 공개 ㅎㅎㅎ 어이가 없네요 9 ㅇㅇ 15:32:56 2,769
1620439 고현정 턱살 정리 어떻게 한걸까요? 4 궁금 15:32:54 2,294
1620438 방금 핸폰 액정 박살났는데요 ㅠ 8 갤럭시 15:30:59 809
1620437 낙태하면 태아령 따라다니는데 낙태 무서워요 84 ... 15:30:09 4,071