82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스윗팡팡 사과토마토

Mm 조회수 : 827

꼭 휴게소에서만 요맘때 파란 토마토 팔던데.한팩 500그램에 8천5백원 

4팩 34000원 하고 달기가 우주 최강이라 시식만

했는데

죽전휴게소에서 팔던데 한팩 500그램에 만원하네요.

후무사 자두도 김천꺼라는데 한박스 7만원..

휴게소가 왜 더 비싼지

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 언제부턴가
    '24.7.14 10:21 AM (118.220.xxx.171)

현지가 더 비싼 역전현상이..
    농장에서 따서 판다는 길거리 과일들이
    우리동네 마트보다 비싸서 이젠 그런데서 안사데 되네요.

• 2. ^^
    '24.7.14 11:06 AM (223.39.xxx.176)

ᆢ휴게소가 비싼건 딱 휴게소근처 생산된 것외엔

위치의 특성상~~ 장거리배달이 ~필요한거라 가격비싼게
    당연한것 같아서 가격비싸면 안쳐다보게됨

휴게소이용~~음식은 어쩔수없이 사먹어야할때,
    주유~~화장실이용ᆢ등 필요한 것때문에 휴게소가야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620938 미안해요 아침부터 윤석열 정부 사주인지 애비와 동생에게 또 두들.. 4 착착착 10:59:27 1,333
1620937 지구 온난화 아니예요. 지구 가열이래요. ㅠㅠ 13 10:57:52 4,385
1620936 벽지얼룩 제거 어떻게 하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:09 767
1620935 집안살림이 빠듯한데도 곧 죽어도 전업하는 여자들은 왜 그러죠? 52 ... 10:55:16 6,992
1620934 광주광역시에 살기 편한 아파트 어디에요? 6 노후 10:55:10 847
1620933 대학생 과외 원래 이런가요?? 26 .. 10:52:38 2,311
1620932 뉴라이트 과거 행적 보면 웃기네요 17 0000 10:52:22 1,011
1620931 강아지를 두마리 키우는데요 12 갸우뚱 10:51:27 1,407
1620930 나이많은 시누 답답... 24 ㅇㅇ 10:47:29 5,134
1620929 여름인데 시원하다 겨울인데 난방 안한다 21 궁금해서 10:44:19 2,323
1620928 약복용시 식사 범위는? 3 ---- 10:42:36 361
1620927 강남역에 도시형생활주택 산 거… 고민입니다 26 10:41:14 3,514
1620926 김혜수, 주지훈 하이에나 하네요!! 1 하이에나 10:39:11 1,162
1620925 명품이란 용어를 바꿔야한다고 생각해요. 23 ... 10:39:07 1,886
1620924 아침에 태극기 달려고 보니 이미 여기저기 태극기 2 좋아요 10:38:51 821
1620923 독도가 한국 땅이라는 증거 있어요? 24 논란 10:38:24 3,686
1620922 에어컨 왜 안틀어요? 28 ........ 10:34:36 3,402
1620921 김태리랑 동백꽃 필구역 김강훈 정말 닮지 않았나요? 3 ..... 10:34:10 809
1620920 실리콘 제품들 어떤가요 3 .. 10:29:41 899
1620919 베스킨 인데 6 ... 10:29:07 1,379
1620918 날씨관련의 진정한 속내는? 9 뭘까 10:28:08 695
1620917 이혼변호사를 어떻게 구해야 하는지 10 ... 10:26:53 1,016
1620916 서울은 기온이 약간 내려가긴 했더군요 9 ㅇㅇ 10:25:25 1,412
1620915 태극기 작은거 준비해두면 쉽게 달 수 있어요 3 태극기 10:24:05 605
1620914 팔뚝 살 빼세요. 5 .... 10:22:35 4,054