82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등생기부 유로 공개사이트

학부모 조회수 : 1,041

예전에 어디선가 대학생들이 본인 생기부를 유료로 올려놓은 사이트가 있었는데

어디인지 기억이 안나요.

계열별로 모아놓은 사이트였는데

진학사인가?진학사는 생기부 전체는 없는거 같은데 

혹시 아시는분

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 9:40 AM (211.36.xxx.63)

불법아닌가요? 생기부 작성은 교사가 한 것인데 그걸 자기 것이라고 돈을 받고 팔다니요. 정말 말도 안되는 일이 벌어지네요.

• 2. 진학사였던듯
    '24.7.14 9:49 AM (125.138.xxx.250)

따로 선배들 생기부볼수있게 결제하구요..얼마전 딸한테링크보내줬었어요

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.14 10:15 AM (172.226.xxx.47)

입시카페 가면 7-8만원에 본인꺼 팔더라구요 ㅎㅎㅎ

• 4. 고3맘
    '24.7.14 10:56 AM (210.100.xxx.239) - 삭제된댓글

진학사예요
    요즘은 진학사에서 생기부 퀄리티도 봐주는데요뭐
    학종 지원자들 위해서요
    대학간 애들은 팔 수도 있다고 생각해요
    컨설팅 받으면 폐기하는 컨설턴트도 있지만
    그걸 가지고있다가 본인 자료로 쓰는 분들도 많거든요
    그사람들이 더 무서운거지
    생기부는 개인정보라 본인이 원하면 하는거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620331 결혼20년차 이사7번째 1 이사 10:21:32 520
1620330 광복회- 뉴라이트 정의 9가지 4 123 10:19:22 260
1620329 갑상선 전절제 하면요… 4 ㅠㅠ 10:18:22 289
1620328 헬스 pt 저녁 10시 괜찮을까요? 7 .. 10:15:31 352
1620327 “친일 한국 정부 덕에”…일 자민당, 사도광산 등재 만족감 1 숭일정부!!.. 10:15:09 151
1620326 여자들 사교모임 15 ,,,,,,.. 10:13:38 1,077
1620325 확대해서 말하고 아전인수격으로 거짓 근거를 대는 사람 1 탐지기 10:12:00 185
1620324 당뇨 6년만에 공복혈당 정상 찍었어요 9 와우 10:10:57 1,316
1620323 파상풍접종후 . 10:09:51 158
1620322 여자 기혼자들의 불만이 많은 이유 17 불만 10:09:47 1,250
1620321 오늘도 마음을 다잡고... 6 ... 10:01:52 612
1620320 변비에 키위요 13 ^^ 09:58:50 769
1620319 깻잎장아찌가 비린맛이 나는데 살리는 방법 2 요린이 09:58:47 249
1620318 댓글 30개 넘어가면 시작되는 저주 8 123 09:57:33 725
1620317 갱년기는 늘 사람들에게 둘러쌓인 인싸 성향 유무와는 상관없이 6 ..... 09:56:57 767
1620316 최순실 딸은 왜 돈이 없을까요?? 9 00 09:54:43 1,916
1620315 4000만명 쓴 카카오페이, 中알리에 고객정보 넘겼다 3 ..... 09:54:16 373
1620314 유어아너의 김명민 아들 7 누굴까 09:48:48 1,148
1620313 남편이 점점 효자가 되어가서 너무 스트레스받네요 21 09:47:17 1,810
1620312 학원 옮기려는데 입이 안떨어져요. 6 .. 09:45:03 744
1620311 김보름 임효준 이해인 그리고 악의축 배드민턴 협회 1 ㅇㅇ 09:42:52 741
1620310 슈가 탈퇴해, 하이브앞 화환 시위 사진보세요 45 ........ 09:41:20 2,576
1620309 오늘밤 kbs 815특집 다큐 창 보셔요 8 사비오 09:36:00 931
1620308 어제 결혼지옥 보는데 10 .. 09:33:56 1,685
1620307 고양이 화장실 문의합니다. 14 나비 09:25:26 385