82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

본격적으로 매미가 울기 시작하는 것 같아요.

맴맴 조회수 : 630

저도 같이 웁니다.

어른들 말 인용하면 머리 벗겨지게 더운 시즌 시작 이거든요.

저 혼자면 매미가 울든 머리가 벗겨지게 덥든 상관 없는데 이 더운날 가족들 밥 때문에요. 그래서 울고 싶어요.

어제도 나갔다 들어와서 잠깐 라면 끓이는데 그것도 죽겠더라구요. 더운것도 더운건데 속에서도 홧병 비슷하게 천불이 나는 것 같구요. 방금 쌀 씻어 놓으면서 든 생각이...

더울때는 하루 오만원만 쓴다 생각하고 비싸지 않은걸로 매일 한두끼 사먹어볼까 그럼 한달 150만원..

혼자면 간단히 때워도 그만 안 먹어도 그만 인데.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 150만원
    '24.7.14 9:32 AM (118.235.xxx.25)

그냥 쓰세요.
    아프면 200,300이 우습게 나가요.
    여름 한달 시켜 먹는다고 죽지 않습니다.
    비빔밥이나 한식 시키면 몸에 그리 나쁘지도 않습니다.

• 2. 정답
    '24.7.14 9:57 AM (112.169.xxx.47)

위의 118님 말씀이 진짜 정답입니다
    내몸 아프니까 아무도 몰라주더라구요ㅜ
    돈 보다 내몸이 더 소중해요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621503 이래도 남자라고? 성별논란 복서, 화장하고 깜짝 변신 18 ㅇㅇ 00:30:05 6,235
1621502 더위 먹었나봐요 4 ㅇㅇ 00:29:24 2,305
1621501 아프면 큰 일 납니다. 5 ******.. 00:28:21 4,415
1621500 아까 화재 난 테슬라 배터리 제조사는 아직 안나온거죠? ..... 00:27:43 1,134
1621499 의료도 각자도생이 되겠네요 22 @@ 00:23:45 4,519
1621498 제가 왠만하면 에어컨 안틀고 사는데요 6 00:22:00 4,527
1621497 유퀴즈 봤는데 가수 김범수를 왜 나박이라고 부르는거에요? 19 .. 00:00:08 7,457