82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플, 쿠팡에서 볼수 있는 서바이벌 프로 추천해주세요

.... 조회수 : 766

피지컬100, 데블스플랜, 대학전쟁 재밌게 봤구요

요즘 하고 있는 더매직스타 아주 재밌게 보고 있어요

이런류의 서바이벌 프로그램 또 뭐가 있을까요?

중딩 아이와 함께 보고 싶어요

그리고 사이렌 이라는 서바이벌 재미있나요?

1화 앞부분 보다가 별로인것 같아서 말았는데 재미있으면 참고 봐 볼려구요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 서바중독
    '24.7.14 7:40 AM (128.134.xxx.68)

사이렌 불의섬 너무너무 재미있게 봤어요
    넷플 외국 서바이벌 중에 더 몰, 끝까지 살아남아라, 더 트러스트도 재미있게 봤는데 시청등급은 기억이 안나네요

• 2. 서바중독
    '24.7.14 7:40 AM (128.134.xxx.68)

쿠팡에 대학체전도 올라왔더라고요

• 3. ....
    '24.7.14 8:33 AM (39.124.xxx.75)

와 감사합니다!

• 4. 서바이벌
    '24.7.14 8:37 AM (211.248.xxx.34)

소사이어티게임1 굿피플
    위말한곳엔 없지만 더 커뮤니티게임도 잼있어요

• 5. 서바중독
    '24.7.14 9:57 AM (128.134.xxx.68)

티빙 보실거면 더 지니어스1~4, 소사이어티 게임1~2, 더 타임 호텔, 보물찾기
    웨이브 보실거면 피의 게임 1~2, 펜트하우스, 더 커뮤니티
    가 볼만 했는데 중학생이랑 보신다니 등급은 꼭 확인해주세요 ㅎㅎ

넷플 페이크 서바이벌 중에 좀비버스도 있고요. 곧 시즌 2도 나온대요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620933 벽지얼룩 제거 어떻게 하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:09 771
1620932 집안살림이 빠듯한데도 곧 죽어도 전업하는 여자들은 왜 그러죠? 52 ... 10:55:16 7,066
1620931 광주광역시에 살기 편한 아파트 어디에요? 6 노후 10:55:10 859
1620930 대학생 과외 원래 이런가요?? 26 .. 10:52:38 2,330
1620929 뉴라이트 과거 행적 보면 웃기네요 17 0000 10:52:22 1,017
1620928 강아지를 두마리 키우는데요 12 갸우뚱 10:51:27 1,425
1620927 나이많은 시누 답답... 24 ㅇㅇ 10:47:29 5,196
1620926 여름인데 시원하다 겨울인데 난방 안한다 21 궁금해서 10:44:19 2,340
1620925 약복용시 식사 범위는? 3 ---- 10:42:36 365
1620924 강남역에 도시형생활주택 산 거… 고민입니다 27 10:41:14 3,546
1620923 김혜수, 주지훈 하이에나 하네요!! 1 하이에나 10:39:11 1,178
1620922 명품이란 용어를 바꿔야한다고 생각해요. 23 ... 10:39:07 1,903
1620921 아침에 태극기 달려고 보니 이미 여기저기 태극기 2 좋아요 10:38:51 826
1620920 독도가 한국 땅이라는 증거 있어요? 24 논란 10:38:24 3,713
1620919 에어컨 왜 안틀어요? 28 ........ 10:34:36 3,426
1620918 김태리랑 동백꽃 필구역 김강훈 정말 닮지 않았나요? 3 ..... 10:34:10 816
1620917 실리콘 제품들 어떤가요 3 .. 10:29:41 905
1620916 베스킨 인데 6 ... 10:29:07 1,389
1620915 날씨관련의 진정한 속내는? 9 뭘까 10:28:08 701
1620914 이혼변호사를 어떻게 구해야 하는지 10 ... 10:26:53 1,027
1620913 서울은 기온이 약간 내려가긴 했더군요 9 ㅇㅇ 10:25:25 1,427
1620912 태극기 작은거 준비해두면 쉽게 달 수 있어요 3 태극기 10:24:05 609
1620911 팔뚝 살 빼세요. 5 .... 10:22:35 4,104
1620910 중학생 딸아이가 자기 방에서 소리지르고 집어던지고 미친듯이 울어.. 77 ..... 10:22:07 7,514
1620909 윤정부 들어서 국경일 기념식을 본적 한번도 없어요... 15 .. 10:18:29 1,325