82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 레몬즙, 어디에 써요?

궁금해요 조회수 : 2,632

홈쇼핑에 레몬즙 많이 팔더라구요.

가격이 싸지는 않던데 레몬즙이 그렇게 많이 필요할 일이 있나요?

물에 타먹는다는데 그렇게 하면 뭐가 좋을까요?

저런 것도 파네~ 싶은 생각이 들면서 자꾸 보이니까 사고 싶기도 하고.

잘 활용하시는 분들 계신가요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.14 7:27 AM (112.151.xxx.75) - 삭제된댓글

당근라페 만들어 먹느라 자주 써요
    생수 마시기 싫을 때 몇방울 넣어 마셔요. 홈쇼핑이면 이런저런 활용하는 방법 알려주고 하지 않나요?

• 2. ...
    '24.7.14 7:29 AM (183.102.xxx.152)

레몬수가 체내 독소를 배출해 준다고...
    레몬수 만들어 먹고
    샐러드 만들때 식초대신 사용해요.

• 3.
    '24.7.14 8:04 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

친구 물에타서 마시더라구요
    단맛 안나서 맛없긴한데
    비타민섭취는 될것같아요

• 4.
    '24.7.14 8:45 AM (117.111.xxx.219)

레몬즙이 건강에 좋대요 효능이 많더군요

• 5. 그런데
    '24.7.14 10:30 AM (222.119.xxx.18)

식전에 드시거나 위 안좋으면 위산과다로 좋지않아 조금조금만.

• 6. 하이볼
    '24.7.14 10:32 AM (180.229.xxx.164)

만들어 마실때
    팍팍 넣어 만들어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620939 태극기 어떻게 버려야할까요 18 분리 11:12:18 1,698
1620938 탄핵은 어떻게 하나요? 45 .. 11:09:23 2,877
1620937 Kbs에서 나비부인 6 ㅗㅎㅎㄹ 11:05:22 1,609
1620936 강남한복판 차량 멈춤 + 벤츠 하자 5 사람죽이려한.. 11:03:19 2,022
1620935 카드지갑이 왤케 비싸나요, 17 ㅇㅇ 11:01:34 2,762
1620934 8.15 경축사가 대북 선전포고 같아요 19 ㅡㅡ 11:00:44 2,075
1620933 유해진 노래를 정말 잘 부르네요 1 .. 11:00:00 1,943
1620932 미안해요 아침부터 윤석열 정부 사주인지 애비와 동생에게 또 두들.. 4 착착착 10:59:27 1,349
1620931 지구 온난화 아니예요. 지구 가열이래요. ㅠㅠ 13 10:57:52 4,465
1620930 벽지얼룩 제거 어떻게 하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:09 778
1620929 집안살림이 빠듯한데도 곧 죽어도 전업하는 여자들은 왜 그러죠? 52 ... 10:55:16 7,125
1620928 광주광역시에 살기 편한 아파트 어디에요? 6 노후 10:55:10 862
1620927 대학생 과외 원래 이런가요?? 26 .. 10:52:38 2,343
1620926 뉴라이트 과거 행적 보면 웃기네요 17 0000 10:52:22 1,025
1620925 강아지를 두마리 키우는데요 12 갸우뚱 10:51:27 1,439
1620924 여름인데 시원하다 겨울인데 난방 안한다 21 궁금해서 10:44:19 2,353
1620923 약복용시 식사 범위는? 3 ---- 10:42:36 367
1620922 강남역에 도시형생활주택 산 거… 고민입니다 27 10:41:14 3,564
1620921 김혜수, 주지훈 하이에나 하네요!! 1 하이에나 10:39:11 1,186
1620920 명품이란 용어를 바꿔야한다고 생각해요. 23 ... 10:39:07 1,919
1620919 아침에 태극기 달려고 보니 이미 여기저기 태극기 2 좋아요 10:38:51 829
1620918 독도가 한국 땅이라는 증거 있어요? 24 논란 10:38:24 3,724
1620917 에어컨 왜 안틀어요? 28 ........ 10:34:36 3,438
1620916 김태리랑 동백꽃 필구역 김강훈 정말 닮지 않았나요? 3 ..... 10:34:10 820
1620915 실리콘 제품들 어떤가요 3 .. 10:29:41 909