82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5살 딸아이 아빠 자꾸 화난. 얼굴로 그리거든요

Xd 조회수 : 1,244

남편이 딸한테만 잘하고 저한텐 개차반이에요

애가 아빠 싫단소리 대놓고 하니

아빠가. 엄마한테 화내서 싫대요

애아빠가 저한테 화풀이를하는데

애기가 그린그림 보여줄까요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가정교육
    '24.7.14 7:11 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

지난 번에도 글 올렸던 분인 거 같은데.
    개차반: 언행이 거칠고 막된 사람을 일컫는 말.
    얘가 그린 그림 보여주세요.
    딸이 아빠를 통해 뭘 배우겠나요.

• 2. 그 아빠
    '24.7.14 10:29 AM (112.153.xxx.46)

왜 그러는걸까요.
    딸을 사랑한다면
    그 딸이 가장 사랑하고 믿고 의지하는 딸의 엄마에게도
    잘 해야지. 엄마가 구박받는걸 보면
    얼마나 마음이 아픈지 알아야 하는건데요.

• 3. 두분이
    '24.7.14 11:30 AM (122.43.xxx.65)

있을때만 그래도 애들은 눈치가 빠른데
    어찌 애앞에서 그러신대요
    아이정서상 안 좋으니 그러지말라하세요

• 4.
    '24.7.14 3:22 PM (118.235.xxx.249)

저번에 글 봤는데 사람 고쳐 쓰는게 아니라서 서로가최대한 안 마주치는게 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620452 가게에서 주는 초고추장이나 간장 드시나요? 16 16:25:42 1,721
1620451 날도 덥고 볼것도 없고... 1 @@ 16:25:12 803
1620450 콜레스테롤 공복혈당 고지혈증 수치...비만인줄 알겠어요 31 참이상 16:12:30 2,421
1620449 서울은 강남아녀도 집값이 올랐나요 16 16:11:41 2,651
1620448 아이가 번역한 책이 나온다네요. 14 .. 16:08:27 3,355
1620447 고구마순 까기가 재밌어요 12 .. 16:07:38 1,285
1620446 군인들 또 죽일라고 8 행렬 16:06:16 1,739
1620445 독립기념관 노조 “친일기념관 만들려는 김형석 관장 즉각 사퇴하라.. 5 !!!!! 16:05:30 922
1620444 큰 소나무는 더 안 자라나요~~? 2 나무 16:01:48 327
1620443 윤석열 "게슈타포나 할 일…공수처에 반드시 책임 묻겠다.. 7 2021년 15:55:03 2,037
1620442 제가 정말 많이 갖고 있고 많이 누리고 살고 있다는 생각이들었습.. 4 Yu 15:54:17 2,371
1620441 대장내시경할때 먹는 약이요 4 알약 15:52:59 752
1620440 에어컨 리모컨 소리 안나도 상관없나요? 4 ... 15:49:42 603
1620439 나이가 드니깐 모든게 다 시들해요 57 ㅇㅇ 15:43:52 6,571
1620438 그 베이글은 왜 인기인가요 42 00 15:42:09 5,861
1620437 필리핀도우미 관련 간접경험 15 . 15:42:07 3,292
1620436 권익위 자살한 분이 디올빽 때문인가요? 13 36도 15:42:06 2,336
1620435 한번에 둘 다 해결해주는 1 15:37:20 617
1620434 부모가 되면 아이를 키우면서 같이 성장한다는데,, 전 제가 의구.. 12 ** 15:36:57 1,513
1620433 직화 돌솥 쓰시는 분 계신가요. . 15:35:32 187
1620432 ''뉴라이트? 이건 친일파 그 자체!'' 13 ㅇㅇㅇ 15:35:15 1,152
1620431 벤츠 배터리 공개 ㅎㅎㅎ 어이가 없네요 9 ㅇㅇ 15:32:56 3,102
1620430 고현정 턱살 정리 어떻게 한걸까요? 4 궁금 15:32:54 2,766
1620429 방금 핸폰 액정 박살났는데요 ㅠ 9 갤럭시 15:30:59 945
1620428 낙태하면 태아령 따라다니는데 낙태 무서워요 92 ... 15:30:09 4,791