82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보

ㅊㄱ 조회수 : 2,741

https://youtu.be/IxQzQaGyJRc?si=Cge2_rZVmGmBB2I6

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 6:52 AM (59.17.xxx.172)

스포츠협회가 거의 비리로... 병패네요
    양궁은 아닌듯~

• 2. ... ..
    '24.7.14 9:25 AM (222.106.xxx.211)

자기의 명예회복을 위해
    황금세대 대표선수들일때
    숟가락 얹는 거네요

대표선수들아 다 은퇴해도 괜찮아
    (k리그만 남고 외국서 뛰는 선수들은 오지말기를 부탁해)
    나라가 이꼴이라 미안하다

울산팬들에게 일일이 답댓하느라
    수고한 와이프는 어떻게 얼굴들까요?
    룸싸롱으로 어린선수들까지 집합시킨 남편ㅡ
    돈이면 다 통과일까?

• 3. 오메
    '24.7.14 9:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

충격이네.
    이래서 대한민국 축구가 발전을 못했던거구나.도대체 거기 멤버들이 누구냐

• 4. 오메
    '24.7.14 9:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

충격이네.
    이래서 대한민국 축구가 발전을 못했던거구나.도대체 누구냐

• 5. ....
    '24.7.14 10:30 AM (106.101.xxx.173)

대한민국의 적폐네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621166 20대 송혜교모음이라는데 4 01:43:01 3,841
1621165 마녀2 하네요ocn 3 01:22:13 1,050
1621164 매불쇼 뉴라이트가 뭔지... 14 지하철 01:16:12 2,877
1621163 영화 찾아요..엘리자베스1세 나오는 12 영화 00:59:58 1,287
1621162 양현석 동생 얼굴은 처음 보네요 9 ㅇㅇ 00:58:02 5,347
1621161 알함브라 궁전의 추억, 저도 다시 보고 있는데요 13 저도 00:40:33 2,890
1621160 저처럼 수신료 안내시는 82님들 모여요 18 티비 00:37:56 3,221
1621159 한지민 vs 잔나비 51 00:29:04 14,361
1621158 김윤아 이사한 집 봤는데 2 ㅇㅇ 00:27:31 7,788
1621157 나라위해 싸우시겠어요? 22 ㅇㅇ 00:24:40 2,928
1621156 같이 욕 좀 해주세요. 4 어이없어 00:18:02 1,344
1621155 칼 라거펠트 엄마 무척 냉정한 사람이었나봐요 5 00:17:16 4,021
1621154 시어머니에게 연락... 못하겠어요. 33 456 00:16:01 7,651
1621153 81세 어머니가 열이 39도가 넘어요 24 ... 00:12:28 5,717
1621152 살을 5키로 뺐는데도 살집이 두툼해요 6 ㅇㅇ 00:11:01 3,119
1621151 제친구는 민주당이 주사파라고 싫어하는데 54 천불 00:10:46 2,919
1621150 오늘 친오빠와 얘기를 하다가.. 예전에 살던 얘기에 좀 놀랐어요.. 17 dddd 00:08:39 5,513
1621149 항상 남의 약점 잡으려는 의도 나르시스트죠? 2 .. 00:01:44 1,468
1621148 친구 차단 2 ... 00:00:52 2,023