82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍명보

ㅊㄱ 조회수 : 2,740

https://youtu.be/IxQzQaGyJRc?si=Cge2_rZVmGmBB2I6

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.14 6:52 AM (59.17.xxx.172)

스포츠협회가 거의 비리로... 병패네요
    양궁은 아닌듯~

• 2. ... ..
    '24.7.14 9:25 AM (222.106.xxx.211)

자기의 명예회복을 위해
    황금세대 대표선수들일때
    숟가락 얹는 거네요

대표선수들아 다 은퇴해도 괜찮아
    (k리그만 남고 외국서 뛰는 선수들은 오지말기를 부탁해)
    나라가 이꼴이라 미안하다

울산팬들에게 일일이 답댓하느라
    수고한 와이프는 어떻게 얼굴들까요?
    룸싸롱으로 어린선수들까지 집합시킨 남편ㅡ
    돈이면 다 통과일까?

• 3. 오메
    '24.7.14 9:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

충격이네.
    이래서 대한민국 축구가 발전을 못했던거구나.도대체 거기 멤버들이 누구냐

• 4. 오메
    '24.7.14 9:56 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

충격이네.
    이래서 대한민국 축구가 발전을 못했던거구나.도대체 누구냐

• 5. ....
    '24.7.14 10:30 AM (106.101.xxx.173)

대한민국의 적폐네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620938 탄핵은 어떻게 하나요? 45 .. 11:09:23 2,874
1620937 Kbs에서 나비부인 6 ㅗㅎㅎㄹ 11:05:22 1,607
1620936 강남한복판 차량 멈춤 + 벤츠 하자 5 사람죽이려한.. 11:03:19 2,021
1620935 카드지갑이 왤케 비싸나요, 17 ㅇㅇ 11:01:34 2,758
1620934 8.15 경축사가 대북 선전포고 같아요 19 ㅡㅡ 11:00:44 2,072
1620933 유해진 노래를 정말 잘 부르네요 1 .. 11:00:00 1,939
1620932 미안해요 아침부터 윤석열 정부 사주인지 애비와 동생에게 또 두들.. 4 착착착 10:59:27 1,346
1620931 지구 온난화 아니예요. 지구 가열이래요. ㅠㅠ 13 10:57:52 4,460
1620930 벽지얼룩 제거 어떻게 하나요? 3 ㅇㅇ 10:57:09 778
1620929 집안살림이 빠듯한데도 곧 죽어도 전업하는 여자들은 왜 그러죠? 52 ... 10:55:16 7,113
1620928 광주광역시에 살기 편한 아파트 어디에요? 6 노후 10:55:10 861
1620927 대학생 과외 원래 이런가요?? 26 .. 10:52:38 2,341
1620926 뉴라이트 과거 행적 보면 웃기네요 17 0000 10:52:22 1,024
1620925 강아지를 두마리 키우는데요 12 갸우뚱 10:51:27 1,438
1620924 여름인데 시원하다 겨울인데 난방 안한다 21 궁금해서 10:44:19 2,351
1620923 약복용시 식사 범위는? 3 ---- 10:42:36 367
1620922 강남역에 도시형생활주택 산 거… 고민입니다 27 10:41:14 3,559
1620921 김혜수, 주지훈 하이에나 하네요!! 1 하이에나 10:39:11 1,185
1620920 명품이란 용어를 바꿔야한다고 생각해요. 23 ... 10:39:07 1,915
1620919 아침에 태극기 달려고 보니 이미 여기저기 태극기 2 좋아요 10:38:51 827
1620918 독도가 한국 땅이라는 증거 있어요? 24 논란 10:38:24 3,720
1620917 에어컨 왜 안틀어요? 28 ........ 10:34:36 3,434
1620916 김태리랑 동백꽃 필구역 김강훈 정말 닮지 않았나요? 3 ..... 10:34:10 818
1620915 실리콘 제품들 어떤가요 3 .. 10:29:41 908
1620914 베스킨 인데 6 ... 10:29:07 1,392