82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프롤로 주사 부작용?

프롤로 조회수 : 1,942

어제 낮 12시쯤 프롤로 주사를 맞았어요.

허리 통증때문에 통증의학과 갔더니 의사샘이 권하셔서요. 

부작용도 없고 안전하다시길래 맞았는데 어제 저녁부터 머리가 띵 하면서 어지럽고 속이 울렁거리더라구요. 그냥 울렁이는게 아니라 막 틀어오르는 느낌?

그래서 프롤로 부작용을 검색해보니 블로그 글들은 하나같이 일시적인 염증에의한 통증이 더 심해질수 있다.....만 나오는데 어떤 카페에 개인이 쓴글에서 두통을 동반한 어지러움글이 나와요.

이게 한번 맞는게 아니라 여러번 맞아야한다는데 겁이나네요. 다음번 주사도 맞아야할지 말하야할지 고민되요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.14 7:17 AM (211.49.xxx.24)

오십견 때문에 프롤로주사 5회 맞았는데 그런 증상은 없었어요 의사샘한테 물어보는게 제일 정확할것 같아요

• 2. 프롤로
    '24.7.14 7:50 AM (58.140.xxx.152)

1년넘어 맞았는데 당시에는 효과있는듯 했으나 결국 수술.
    정형외과 의사는 효과가 입증된게 없다고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620313 엄마 아빠한테나 좀 잘해 ,엄마 ㅇ서방한테나 잘해 3 10:33:14 1,242
1620312 부승관, 음주경고문 남겼다가 슈가팬들에게 악플 테러 25 ........ 10:33:09 2,210
1620311 수원에 면역치료 잘 하는 병원 정보 부탁드립니다. ㅇㅁ 10:32:01 159
1620310 세계에서 가장 비싼 홍콩 집값의 추락..원인은 높은 이자와 경기.. 16 ... 10:30:57 3,640
1620309 깨달음의 포인트가 너무 많아 공유합니다. 김우진 기사 6 아자아자 10:30:22 1,800
1620308 휴가 다녀온 이야기 좀 해주세요. 15 10:29:20 1,613
1620307 둘이 행복하게 잘살아라 하면 되지 13 .... 10:28:10 1,725
1620306 새 독립기념관장 세금 2억4천 횡령한 아프간 샘물교회 집사 9 나라 꼬라지.. 10:26:35 1,313
1620305 강릉 1박 다녀왔어요 12 ㅇㅇ 10:26:20 1,361
1620304 마흔넘어 삐뚤어지고 있어요 친정에 자주 전화 하시나요? 7 ㅇㅇ 10:25:52 1,551
1620303 밀키트 추천 부탁 5 .... 10:25:24 608
1620302 양심고백합니다 저 어릴때 젊을때 되게 안씻었어요 10 .. 10:24:28 1,873
1620301 옛날 옛적 오래된 휴대폰 어떻게 처리할까요? 4 .... 10:23:25 1,011
1620300 21기 나는 솔로 미방영분 ᆢ 7 10:22:41 1,479
1620299 결혼20년차 이사7번째 4 이사 10:21:32 1,070
1620298 광복회- 뉴라이트 정의 9가지 7 123 10:19:22 521
1620297 갑상선 전절제 하면요… 5 ㅠㅠ 10:18:22 639
1620296 헬스 pt 저녁 10시 괜찮을까요? 6 .. 10:15:31 635
1620295 “친일 한국 정부 덕에”…일 자민당, 사도광산 등재 만족감 1 숭일정부!!.. 10:15:09 244
1620294 여자들 사교모임 18 ,,,,,,.. 10:13:38 2,602
1620293 확대해서 말하고 아전인수격으로 거짓 근거를 대는 사람 2 탐지기 10:12:00 291
1620292 파상풍접종후 1 . 10:09:51 343
1620291 여자 기혼자들의 불만이 많은 이유 21 불만 10:09:47 2,751
1620290 오늘도 마음을 다잡고... 6 ... 10:01:52 932
1620289 변비에 키위요 14 ^^ 09:58:50 1,332