82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프롤로 주사 부작용?

프롤로 조회수 : 1,966

어제 낮 12시쯤 프롤로 주사를 맞았어요.

허리 통증때문에 통증의학과 갔더니 의사샘이 권하셔서요. 

부작용도 없고 안전하다시길래 맞았는데 어제 저녁부터 머리가 띵 하면서 어지럽고 속이 울렁거리더라구요. 그냥 울렁이는게 아니라 막 틀어오르는 느낌?

그래서 프롤로 부작용을 검색해보니 블로그 글들은 하나같이 일시적인 염증에의한 통증이 더 심해질수 있다.....만 나오는데 어떤 카페에 개인이 쓴글에서 두통을 동반한 어지러움글이 나와요.

이게 한번 맞는게 아니라 여러번 맞아야한다는데 겁이나네요. 다음번 주사도 맞아야할지 말하야할지 고민되요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.7.14 7:17 AM (211.49.xxx.24)

오십견 때문에 프롤로주사 5회 맞았는데 그런 증상은 없었어요 의사샘한테 물어보는게 제일 정확할것 같아요

• 2. 프롤로
    '24.7.14 7:50 AM (58.140.xxx.152)

1년넘어 맞았는데 당시에는 효과있는듯 했으나 결국 수술.
    정형외과 의사는 효과가 입증된게 없다고 하더라구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1621192 ‘독립운동영화 제작비’ 착복한 김희선 전 의원, 재판서 혐의 인.. 13 ... 08:40:58 1,514
1621191 오아시스도 끝인가 보네요. 30 ** 08:34:59 7,716
1621190 보험사 장기고객관리팀이 몰까요 3 보험이래요 08:32:59 1,082
1621189 오늘 아침 시원 20 오오 08:29:44 2,538
1621188 이 옷 좀 봐주세요 등 2 링크 08:29:08 1,351
1621187 지절질 ? 어감 2 000 08:28:03 464
1621186 항상 뒤늦게 발동걸리는 남편 7 으휴 08:23:05 2,407
1621185 몇살까지 살고 싶으신가요? 46 man 08:18:43 3,553
1621184 울강아지 이쁘네요 10 111 08:12:05 1,392
1621183 요새 절임배추는 어디서 3 올리버 08:10:40 849
1621182 산 바로 앞 아파트인데 야호를 왜 하는거에요? 25 ??? 08:07:41 3,524
1621181 지인 할머니가 아파서 굿을 했어요. 13 ... 08:04:24 5,224
1621180 치매어르신 요양보호 6 요양보호사 08:00:14 1,444
1621179 한복 입은 카리나, 크리스티앙 4 40대꼰대?.. 07:56:37 1,723
1621178 어른들 빨리 죽고 싶다는 빈말 듣기 싫네요 17 ㅇㅇ 07:46:05 3,732
1621177 조선단독 - 검찰, 文 전 대통령 부부 계좌 추적 28 공정? 07:19:52 3,952
1621176 외국에서 국제학교 생기부 개념의 서류 발급해 주는곳 있나요? 1 07:16:02 401
1621175 시어머니 집에 오신 그후 46 순수 07:08:14 15,766
1621174 시어머니가 부르는 친정부모 호칭 기분 나쁜데요 29 07:05:45 5,197
1621173 815 각계 1천인 선언, "윤석열 정부는 친일 역사쿠.. 3 !!!!! 07:03:08 1,298
1621172 호주도 킥보드 퇴출한대요! 19 좋겠다 06:50:57 3,092
1621171 이 새벽에 잠실왔는데 뭐할까요? (강릉가욧!) 24 기쁨 06:46:01 3,728
1621170 중국 장가계 9 ... 06:25:30 1,939
1621169 세면대 팝업 마개가 문제인데 7 씻어야되는데.. 06:12:01 1,026
1621168 기초연금 7 몰라서.. 05:57:15 2,081